Игра в материале
Beyond Normandy: Assignment Berlin
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Разработчик: Sproing Interactive Media
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: октябрь 2003
Дата выхода в России: 4 февраля 2005
Вердикт. Пункт назначения: Берлин (Beyond Normandy: Assignment Berlin)

Вердикт. Пункт назначения: Берлин (Beyond Normandy: Assignment Berlin)

Вердикт — Вердикт. Пункт назначения: Берлин (Beyond Normandy: Assignment Berlin)
“Пункт назначения: Берлин” — это игра, о которой можно с полным правом сказать “так плохо, что уже хорошо”. Ругать этот так называемый “продукт” даже как-то и неудобно: ну разве можно упрекать трэш в том, что он трэш? Тем более такой трэ
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Пункт назначения: Берлин (Beyond Normandy: Assignment Berlin)
41 Kb

Пункт назначения: Берлин” — это игра, о которой можно с полным правом сказать “так плохо, что уже хорошо”. Ругать этот так называемый “продукт” даже как-то и неудобно: ну разве можно упрекать трэш в том, что он трэш? Тем более такой трэш.

Предчувствие подвоха возникает еще в тот момент, когда впервые видишь главное меню — таким “дизайном” может похвастаться далеко не каждая игра. Однако на поверку все оказывается даже еще, гм, интереснее. Приземлившись после прыжка с парашютом возле какой-то задрипанной деревни, ваш покорный слуга обнаружил, что на ее центральной улице находится отряд немцев. Я высовываюсь из-за угла и снимаю из винтовки пару солдат. Фашисты вяло огрызаются и тут же затихают. Гм. Высовываюсь и простреливаю голову еще одному. Ноль внимания — на этот раз на меня вообще не обратили внимания, никто даже не попытался подбежать к моему укрытию. Я выскакиваю из-за дома и, беспрестанно стрейфясь, начинаю укладывать их одного за другим. Соляные столбы в касках открыли жидкий огонь... но с места так и не сдвинулись: типа будем мы еще из-за таких мелочей напрягаться. Первый немец, умеющий бегать, мне попался только на втором уровне...

40 Kb

Спустя какое-то время главный герой натыкается на советские войска, невесть как попавшие в Нормандию. Иваны делятся с мерикьянцем разведданными (“В Берлине настоящий ад” — а что же вы тогда здесь делаете, товарищи?), в приступе щедрости дают ему Т-34 (меньше всего похожий на Т-34) и отправляют отбивать “атаку” немцев. “Атакой” они назвали появление группы гитлеровцев, мирно расположившихся за околицей лагеря и даже не пытавшихся что-либо предпринять.

Все остальное в игре находится на том же уровне. Клавиши управления для пущего “удобства” повешены на ESDF, из-за чего пальцы, привыкшие к WASD, все время попадают не туда (перенастроить раскладку не дают, изверги). Опустошение лайфбара приводит не к гибели протагониста... а всего лишь к провалу миссии. Радует только то, что движок “Пункта назначения” работает довольно шустро, поэтому загрузка уровней длится секунд 10—15 (а не 2—3 минуты, как в Mortyr 2, еще одной трэш-иконе последних месяцев). Правда, о качестве графики лучше не заикаться.

Разработчиков этого чуда можно пинать еще очень долго, упрекая в безвкусии, криворукости, бесталанности и многих других грехах. Но им не откажешь в мужестве: все-таки далеко не у каждого хватит смелости, чтобы выпустить такую игру.

26 Kb 39 Kb

ПЕРЕВОД: Локализация сделана без особого старания: в текстах кое-где есть ляпы, да и озвучка иногда хромает. Переводчиков можно понять: без должной подготовки переводить чистокровный образчик трэш-искусства очень и очень сложно.

Рейтинг: трэш

Рейтинг локализации: 2

Комментарии
Загрузка комментариев