Игра в материале
Heavyweight Thunder
?Рейтинг
Игромании
0.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Спорт, Файтинг
Издатель: e-Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 12 декабря 2005
Дата выхода в России: 29 апреля 2005
Первый взгляд. Heavyweight Thunder

Первый взгляд. Heavyweight Thunder

В разработке — Первый взгляд. Heavyweight Thunder
Симуляторы бокса настолько редкие гости на персональных компьютерах, что лично я даже затрудняюсь вспомнить, когда в последний раз играл в подобную игру. На ум приходит только что-то совсем древнее, безликое и с четырехцветной CGA-график
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Heavyweight Thunder
44 Kb

Симуляторы бокса настолько редкие гости на персональных компьютерах, что лично я даже затрудняюсь вспомнить, когда в последний раз играл в подобную игру. На ум приходит только что-то совсем древнее, безликое и с четырехцветной CGA-графикой.

Исправить это досадное недоразумение решили шведские разработчики из RoundHouse Entertainment, которые уже весной сего года планируют запустить виртуальных боксеров на ринги своего симулятора Heavyweight Thunder. Вопреки установившейся практике выпускать подобные игры с прицелом на консоли, Heavyweight Thunder будет ориентирован исключительно на PC. Причем подобное решение разработчиков продиктовано вполне прозаической причиной. Дело в том, что игра основывается на оригинальной технологии SimuPunch, суть которой в том, что все удары выполняются при помощи замысловатых мышиных “комбо”: крутанул два раза грызуна по коврику — враг получил под глаз.

В игре есть три различных режима обзора — сверху, от первого и от третьего лица. Также нам обещают десятерых оппонентов, шесть различных локаций, на которых будут проходить поединки (колотить друг другу рожи дозволяется не только на “классических” рингах, но и, например, в баре), а также возможность побыть менеджером самого себя. Игроку придется нанимать и увольнять тренеров, составлять график тренировок и тратить деньги на различные апгрейды и изучение “секретных” ударов. И все за деньги, разумеется. Помимо этого заработанное в боях состояние позволяется прокутить в казино или просто потратить на роскошные особняки, спортивные машины, экзотических домашних животных и шикарных дамочек. Правда, смысл подобных трат разработчики пока не поясняют.

К сожалению, официальной лицензии какой-нибудь боксерской лиги у разработчиков нет и не будет, поэтому мечты примерить на себя шкуру Майка Тайсона можно удавить в зародыше. Впрочем, с такой старомодной и несерьезной графикой, как у Heavyweight Thunder, об этом и не стоит заикаться. Достаточно взглянуть на пестрые и корявенькие скриншоты, дабы понять, что все боксеры здесь будут похожи друг на друга, как клоны. Остается надеяться, что разработчики компенсируют этот недостаток увлекательным геймплеем, интересной боевой системой, изрядной дозой юмора и хорошим саундтреком в стиле хип-хоп, над которым, к слову, трудится небезызвестная команда Ship of Fools.

47 Kb 50 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев