Первый взгляд. Сматывай удочки

Первый взгляд. Сматывай удочки

В разработке — Первый взгляд. Сматывай удочки
Любовь отечественных игроделов с отечественным же кинобизнесом с каждым месяцем становится все более пылкой и страстной. Практически каждый снятый в России фильм спустя некоторое время обзаводится игрой-сестренкой. Не стала исключением и
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Сматывай удочки
27 Kb

Любовь отечественных игроделов с отечественным же кинобизнесом с каждым месяцем становится все более пылкой и страстной. Практически каждый снятый в России фильм спустя некоторое время обзаводится игрой-сестренкой. Не стала исключением и промчавшаяся недавно по экранам картина “Сматывай удочки” — московская студия VisualBeat Production делает по нему одноименный экшен с видом от третьего лица. Впрочем, из фильма позаимствована только сюжетная линия, остальные же идеи разработчики черпают из, как ни странно, Max Payne. Для того чтобы в этом удостовериться, достаточно одного взгляда на скриншоты.

К сожалению, это, пожалуй, первый и единственный момент, который можно записать игре в актив. Остальное пока не заслуживает гордого звания “актива”. Например, графика, судя по скриншотам и видеоролику, будет весьма посредственной. Упомянутые в пресс-релизе ураганный геймплей вместе с продвинутым искусственным интеллектом — пока тоже под вопросом.

Выход игры, тем временем, намечен уже на это лето, и будем надеяться, что к этому времени разработчики доведут “Сматывай удочки” до ума.

27 Kb 29 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев