Игра в материале
Singles 2: Triple Trouble
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Серия: Singles
Разработчик: Rotobee
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 27 мая 2005
Дата выхода в России: 16 июня 2005
Первый взгляд. Singles 2: Triple Trouble

Первый взгляд. Singles 2: Triple Trouble

В разработке — Первый взгляд. Singles 2: Triple Trouble
“Полюбить — так королеву! Проиграть — так миллион!”. Хороший девиз, но явно не про студию Rotobee и их “симсообразный” эротический сериал Singles. В то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, сексуальная революция вход
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Singles 2: Triple Trouble
45 Kb

“Полюбить — так королеву! Проиграть — так миллион!”. Хороший девиз, но явно не про студию Rotobee и их “симсообразный” эротический сериал Singles. В то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, сексуальная революция входит в свое последнее пике, рекламу контрацептивов по телевидению крутят в прайм-тайм, а детей в развитых европейских странах учат натягивать презервативы на огурцы, чопорная Rotobee все боится перешагнуть черту, отделяющую рафинированные поцелуи и кукольную эротику от... сами знаете чего.

Главное нововведение сиквела вынесено непосредственно в название игры — теперь под одной крышей будут жить, флиртовать и по-буратински совокупляться уже не двое, а трое сексуально озабоченных тамагочи. Поклонников игры ожидает полтора десяткаквестов, новые способы взаимодействия с персонажами и прочие маленькие радости, вроде возможности устраивать вечеринки. Ну и цифра “2” на коробке, разумеется.

Одним словом, Rotobee решила перенять передовой “аддоностроительский” опыт Maxis. Что будет дальше? Симулятор шведской семьи, небольшой свингерской общины и султанского гарема? Не лучше ли было потратить усилия на выпуск качественного редактора для создания пользовательских модов? Энтузиасты виртуального секса быстро бы показали, что и как надо делать, чтобы создать настоящий “Симулятор половой жизни малометражной квартиры”. И продажи оригинальной игры после этого выросли бы в разы, честное слово! Так к чему неуклюжее ханжество, когда продукт явно рассчитан на взрослую целевую аудиторию?

Впрочем, на безрыбье и Singles — порно. Теперь в новой экономичной упаковке “три-в-одном”. Аминь.

55 Kb33 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев