Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Первый взгляд. Total Overdose

Первый взгляд. Total Overdose

В разработке — Первый взгляд. Total Overdose
GTA-бум продолжает набирать обороты. Вот свежее тому доказательство — игра Total Overdose, разрабатываемая датской студией Deadline Games и издаваемая небезызвестной конторой SCi Games. Сюжет “Передоза” незамысловат и предсказуем, как
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Total OverdoseПервый взгляд. Total Overdose
30 Kb

GTA-бум продолжает набирать обороты. Вот свежее тому доказательство — игра Total Overdose, разрабатываемая датской студией Deadline Games и издаваемая небезызвестной конторой SCi Games.

Сюжет “Передоза” незамысловат и предсказуем, как, впрочем, сюжеты большинства классических боевиков. В далеком 1989 году Эрнесто Круз, агент специального мексиканского подразделения по борьбе с наркотиками, был убит местными наркобаронами где-то в джунглях. Двадцать лет спустя его сыновья Рамиро и Томми выходят на след убийц. Вполне очевидно, что в процессе поиска главного злодея на орехи достанется всем мексиканским плохишам, случайно попавшим под руку разъяренным братцам.

Пока не понятно, кем именно мы будем в Total Overdose — Рамиро или Томми. Возможно, что и тем и другим по очереди. В целом геймплей игры очень похож на GTA: Vice City Andreas. К счастью, есть и отличия: в “Передозе” больший упор будет сделан на скрипты и кинематографичность — одним словом, налицо попытка скрестить GTA с Max Payne. Не самая, конечно, оригинальная идея, но, на мой взгляд, безошибочная с коммерческой точки зрения. Проверить эту догадку можно будет уже летом этого года.

36 Kb43 Kb
36 Kb41 Kb
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Total Overdose : A Gunslinger's Tale in Mexico
?Рейтинг
Игромании
8,1Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox
Жанр: Экшен
Разработчик: Deadline Games
Издатель: Eidos, SCi Games
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: сентябрь 2005