Игра в материале
Airborne Troops
?Рейтинг
Игромании
6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Разработчик: WideScreen Games
Издатель: Playlogic International
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 18 февраля 2005
Дата выхода в России: 1 апреля 2005
Вердикт. Воздушный десант (Airborne Troops)

Вердикт. Воздушный десант (Airborne Troops)

Вердикт — Вердикт. Воздушный десант (Airborne Troops)
Компания Widescreen Games, которую не пнул только ленивый за их Frank Herbert's Dune, вновь выходит на сцену с игрой Airborne Troops. В ней нас в который уже раз отправляют в 1944 год и опять заставляют принять участие в высадке союзников на территории Н
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Воздушный десант (Airborne Troops)

Компания Widescreen Games, которую не пнул только ленивый за их Frank Herbert's Dune, вновь выходит на сцену с игрой Airborne Troops. В ней нас в который уже раз отправляют в 1944 год и опять заставляют принять участие в высадке союзников на территории Нормандии.

Главгерой Джон Уэлш отчаянно пытается быть похожим на Сэма Фишера: крадется по полуразрушенным улочкам, прячется в тени, тихо режет глотки фашистам. И все бы было хорошо, если бы не было плохо. Основной просчет разработчиков — система обнаружения героя неприятелем. Она примитивна: если Джон находится на свету, то противники его непременно замечают и поднимают тревогу, если же прячется в тени (заранее нарисованной, кстати) — насвистывая, проходят мимо, как ни в чем не бывало. Даже если тень эта образуется от мусорного бака в летний солнечный день. Усугубляет дело почти нулевая интерактивность уровней: ни лампочку разбить, ни бутылку кинуть, дабы привлечь внимание врагов. Добавьте сюда исчезающие трупы (это в стелс-экшене!) и корявую графику с анимацией — и получите полное представление об этой игре.

39 Kb27 Kb

ПЕРЕВОД: к локализаторам, в отличие от разработчиков, претензий никаких нет: добротный перевод текста, нормальные шрифты, стилизованная под военное кино озвучка. В общем, не шедевр, но сделано на очень хорошем уровне.

Оценка: 3.5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев