Вердикт. Джек-Потрошитель (Jack the Ripper)

Вердикт. Джек-Потрошитель (Jack the Ripper)

Вердикт — Вердикт. Джек-Потрошитель (Jack the Ripper)
О Джеке-Потрошителе, маньяке-убийце конца XIX века, слышали, наверное, все. Немалую роль в этом сыграли многочисленные споры о его личности, а также книги, фильмы и, конечно же, игры. В Jack the Ripper дело происходит спустя тридцать лет после зн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Джек-Потрошитель (Jack the Ripper)

О Джеке-Потрошителе, маньяке-убийце конца XIX века, слышали, наверное, все. Немалую роль в этом сыграли многочисленные споры о его личности, а также книги, фильмы и, конечно же, игры.

В Jack the Ripper дело происходит спустя тридцать лет после знаменитых лондонских событий. Джек перебрался в Нью-Йорк и уже успел заявить о себе двумя новыми убийствами. И вот репортер одной из газет Джеймс Палмер вынужден по наставлению жаждущего сенсации главного редактора заняться собственным расследованием.

Джек-Потрошитель” — это скорее интерактивная книга, нежели квест. Загадок здесь очень мало, да и те, что есть, довольно просты, хотя и интересны. Большую же часть игры нам предстоит шататься по нескольким локациям и общаться с ключевыми персонажами. Сюжет прямее линейки, так что из диалогов мы будем получать только общую информацию и подсказки, куда отправиться дальше. Сами персонажи довольно интересны и хорошо проработаны.

Графика не то чтобы совсем ужасна, но и хорошей ее назвать трудно. Размытый задний фон, по которому разгуливают трехмерные модельки людей, больше похожие на детей папы Карло, да пугающая особо впечатлительных геймеров анимация — вот и все, чем может похвастаться движок игры.

31 Kb 26 Kb

ПЕРЕВОД: Очень качественная локализация. Актеры подобраны просто идеально, надписи на афишах и стенах домов переведены, документы, которые встречаются по ходу игры, порадуют оригинальными шрифтами и литературным текстом. В укор переводу можно поставить лишь отвратительный шрифт субтитров.

Оценка: 5.5

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев