Игра в материале
World War 2 Tank Commander
?Рейтинг
Игромании
1Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Серия: World War
Разработчик: Sylum Entertainment
Издатель: Merscom
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 22 апреля 2005
Вердикт. Танкисты Второй мировой (World War II Tank Commander)

Вердикт. Танкисты Второй мировой (World War II Tank Commander)

Вердикт — Вердикт. Танкисты Второй мировой (World War II Tank Commander)
“Танкисты Второй мировой” — типичный пример того, как не надо делать аркадные стрелялки. В игре нам предлагается взяться за полированные рычаги управления американского танка М4 “Шерман” и очистить от противника десять уровней. Вся беда
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Танкисты Второй мировой (World War II Tank Commander)

Танкисты Второй мировой” — типичный пример того, как не надо делать аркадные стрелялки. В игре нам предлагается взяться за полированные рычаги управления американского танка М4 “Шерман” и очистить от противника десять уровней. Вся беда в том, что действо это успевает надоесть прежде, чем начнется.

Первое, что бросается в глаза, — ужасная графика: мутные размазанные текстуры, хронический недостаток полигонов и абсолютно никакие спецэффекты заставят многих игроков немедленно окончить игру и больше никогда ее не запускать. Оставшиеся смельчаки непременно заметят, что все объекты на уровнях наглухо приколочены к земле. Даже хлипкий на вид заборчик является непреодолимым препятствием для многотонного танка. Окончательно выводит из себя отсутствие возможности намотать на гусеницы вражескую пехоту.

Противников немного, да и те, что есть, обычно предпочитают стоять на месте, изредка постреливая. Ваши напарники ездить, конечно, умеют, но исключительно благодаря скриптам. Поставьте свой танк на пути одного из них — и рискуете помереть со смеху. Ну и каким словом можно охарактеризовать геймплей при таком положении дел? Если отбросить непечатные, останется одно — “скука”.

24 Kb23 Kb

ПЕРЕВОД: Переведено очень неплохо: стиль текстов ровный, откровенных ляпов не видно. Единственная претензия к локализаторам — слишком бледный шрифт, используемый для брифингов. Но так ли уж это важно для такой игры?

Оценка: 3

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев