Вердикт. Миротворцы: Возмездие (Joint Operations: Escalation)

Вердикт. Миротворцы: Возмездие (Joint Operations: Escalation)

Вердикт — Вердикт. Миротворцы: Возмездие (Joint Operations: Escalation)
В Россию приехал очередной аддон к игре Joint Operations. В нем нас отправляют воевать с индонезийскими повстанцами в составе спецназа одной из семи стран: Индонезии, США, Великобритании, Германии, Австралии, Франции или России. В игре п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Миротворцы: Возмездие (Joint Operations: Escalation)
22 Kb

В Россию приехал очередной аддон к игре Joint Operations. В нем нас отправляют воевать с индонезийскими повстанцами в составе спецназа одной из семи стран: Индонезии, США, Великобритании, Германии, Австралии, Франции или России. В игре присутствует одиночная кампания из четырнадцати миссий, но предназначена она в основном для обучения и тренировок. Главное в Joint Operations — это, как и прежде, мультиплеер.

В предыдущей части в потасовках главную роль играла пехота, а различная техника использовалась в основном для того, чтобы быстро доставить бойцов поближе к фронту или же зайти неприятелю в тыл. В Escalation разработчики добавили тяжелую технику: два боевых вертолета (Apache и Ка-52) и два танка (“Абрамс” и T-80), так что акценты теперь немного сместились. Впрочем, подбить вертолет или танк — проще простого. Еще из новой техники стоит отметить мотоцикл, преимущество которого — в маневренности и высокой скорости.

Несмотря на огромное количество тактических возможностей, игра на большинстве открытых серверов напоминает что угодно, кроме осмысленных боевых действий. И это неудивительно: вряд ли кто-то сможет заставить действовать сообща 150 не знакомых друг с другом людей с разных концов света. Есть, конечно, и слаженные команды, но встречаются они очень редко. Так что Joint Operations — это прежде всего игра для удовольствия: в небе летают вертолеты, на земле плюются снарядами танки, над головой свистят пули, а где-то вдалеке группа парашютистов высаживается во вражеский тыл. Благодаря улучшенному движку, выдающему очень качественную картинку, и отличным спецэффектам ощущаешь себя героем очередного голливудского блокбастера про войну, не меньше.

Стоит сказать и пару слов о недостатках игры. NovaLogic одним ухом прислушалась к пожеланиям фанатов и чуточку уменьшила размеры карт по сравнению с Joint Operations: Typhoon Rising. Другое же ухо, в которое кричали и требовали хоть немного понизить “смертность” виртуальных бойцов, так и осталось глухо. В результате начинать игру с начала приходится гораздо чаще, нежели хотелось бы. Единственная радость — бронежилеты нескольких видов, которые позволяют чуточку отсрочить гибель. Но все равно такое положение дел немного раздражает.

33 Kb 32 Kb

ПЕРЕВОД: Главная изюминка локализации — это то, как переведена одиночная кампания. Локализаторы из snowball.ru, следуя давней традиции (все экшены от NovaLogic они переводят в одном ключе), под завязку наполнили игру армейским юмором. Проходить обучение под шуточки прожженного вояки очень весело, а главное — материал схватываешь на лету.

Оценка: 7.5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев