Издатель в России: Бука
Дата выхода: 25 января 2005
Дата выхода в России: 5 мая 2005
Краткие обзоры. Playboy: The Mansion

Краткие обзоры. Playboy: The Mansion

Вердикт — Краткие обзоры. Playboy: The Mansion
Управляя создателем империи Playboy Хью Хеффнером, нам предстоит делать самый популярный “мужской журнал” на планете Земля. Впрочем, процесс этот упрощен донельзя: берем интервью у какой-нибудь знаменитости, параллельно уламываем другую
Краткие обзоры. Playboy: The Mansion
57 Kb

Управляя создателем империи Playboy Хью Хеффнером, нам предстоит делать самый популярный “мужской журнал” на планете Земля. Впрочем, процесс этот упрощен донельзя: берем интервью у какой-нибудь знаменитости, параллельно уламываем другую знаменитость сняться для обложки, просим какого-нибудь актера написать для нас эссе — и, вуаля, номер готов! Дабы разнообразить сей процесс, создатели придумали несколько сюжетных миссий со своими заданиями, за выполнение которых будут начисляться очки. На них можно покупать всякие бонусы вроде обложек настоящих журналов и читов.

52 Kb

Но большую часть времени мы все-таки будем заниматься не журналом, а ублажением собравшихся в доме гостей или себя любимого. Правда, заигрывания с гостями, обустройство особняка и пьяные вечеринки довольно быстро надоедают. В этом-то вся и беда: геймплей, в отличие от The Sims 2, банально скучен. Про эротику и сказать нечего: ее практически нет, да и движок у игры не первой свежести. А разглядывать полигональные бюсты... Право слово, лучше купите одноименный журнал.

ПЕРЕВОД: Локализаторы активно сотрудничали с издательством российского Playboy, так что сюрпризы начинаются уже с установочной менюшки: тут нам предлагается рассмотреть в подробностях 40 высококачественных фотографий из разных выпусков журнала. В самой игре архив обложек буржуйских журналов заменен на оные от российского издательства. Что касается локализации, то на фоне других она ничем особым не выделяется: все сделано аккуратно и без ошибок.

Оценка: 6,5

Локализация: 2/3