Игра в материале
Hearts of Iron 2
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Глобальная стратегия
Серия: Hearts of Iron
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Paradox Entertainment
Издатель: Paradox Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 4 января 2005
Дата выхода в России: 1 апреля 2005
Краткие обзоры. День Победы 2 (Hearts of Iron II)

Краткие обзоры. День Победы 2 (Hearts of Iron II)

Вердикт — Краткие обзоры. День Победы 2 (Hearts of Iron II)
“День Победы 2” — продолжение великолепной стратегии “не для средних умов”, действие которой происходит в период Второй мировой. Карта мира поделена на сотни провинций, принадлежащих разным государствам, которые тут же хочется завоевать. Впрочем, изли
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. День Победы 2 (Hearts of Iron II)

День Победы 2” — продолжение великолепной стратегии “не для средних умов”, действие которой происходит в период Второй мировой. Карта мира поделена на сотни провинций, принадлежащих разным государствам, которые тут же хочется завоевать. Впрочем, излишне агрессивному политику, прибирающему к рукам все новые и новые территории, здесь быстро обломают рога и укротят всякое стремление к мировому господству.

Успешный исход игры кроется в грамотном планировании своих действий. Заключение союзов и торговых сделок с другими нациями, научные исследования, комплектация армий, производство техники — управление всем этим лежит на плечах игрока. Ну а когда дело дойдет до войны, то ко всему этому добавится еще и ведение боевых действий. Не желаете ли разыграть план “Барбаросса”, дамы и господа? Или пресловутую высадку десанта в Нормандии? А если за немцев? “День Победы 2” предоставит вам такую возможность.

41 Kb 62 Kb

ПЕРЕВОД: Не знающие английского языка, но тем не менее желающие полноценно играть в серьезные стратегии геймеры могут смело бежать к ближайшей точке продажи дисков. Потому как snowball.ru в очередной раз продемонстрировала нам, как надо переводить игры. Стиль текста напоминает учебник по истории или документальное кино, но читать его все равно интересно. Более того, локализаторы исправили небольшие недочеты разработчиков: несколько изменили тон биографий исторических личностей в сторону нейтрального.

Оценка: 8,5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев