Игра в материале
AirStrike 2: Gulf Thunder
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Авиация
Серия: AirStrike
Мультиплеер:  Hot-Seat
Разработчик: Divo Games
Издатель: Divo Games
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 22 февраля 2005
Дата выхода в России: 29 апреля 2005
Краткие обзоры. Крылатая мясорубка II: Буря в пустыне

Краткие обзоры. Крылатая мясорубка II: Буря в пустыне

Вердикт — Краткие обзоры. Крылатая мясорубка II: Буря в пустыне
“Крылатая мясорубка II: Буря в пустыне” — сиквел к одной из лучших в мире вертолетных стрелялок. Это название чертовски подходит тому, что вытворяет управляемый вами вертолет на экране монитора. Делать что-нибудь мудреное не надо — вольг
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Крылатая мясорубка II: Буря в пустыне
48 Kb

Крылатая мясорубка II: Буря в пустыне” — сиквел к одной из лучших в мире вертолетных стрелялок. Это название чертовски подходит тому, что вытворяет управляемый вами вертолет на экране монитора. Делать что-нибудь мудреное не надо — вольготно размещаем палец на клавише, которая отвечает за стрельбу, да изредка маневрируем, дабы подобрать бонусы или лучше прицелиться в очередного врага. Впрочем, если хочется адреналина, то можно выбрать наивысший уровень сложности. Здесь уже у нас не мясорубка, а самый настоящий мясоперерабатывающий завод.

На заводе, однако, не все в порядке. Первая беда — разработчики немного перестарались со спецэффектами: за ними иногда просто не видно летящих тебе прямо в лоб ракет. Хотя уровню к пятому уже приноравливаешься и начинаешь отличать “свои” спецэффекты от “чужих”. Вторая беда состоит в том, что игра почти не отличается от предшественницы — тех же щей да погуще влей. Старые бонусы, совершенствуемое оружие, генерал, дающий наставления в начале миссий, даже враги похожие. В итоге получился по-прежнему способный вызвать интерес, но уже немного поднадоевший шутер — ведь “Буря в пустыне” вообще ничем не отличается от второй части, кроме уровней да трех новых вертолетов. Разработчикам стоит призадуматься о будущем серии — в третий раз мы такого не перенесем.

50 Kb 41 Kb

Оценка: 7

Комментарии
Загрузка комментариев