Первый взгляд. Project Offset

Первый взгляд. Project Offset

В разработке — Первый взгляд. Project Offset
Уже более года студия Offset Software колдует над игрой Project Offset (ранее — Project Epic). Однако информация об этом крайне интересном как в плане геймплея, так и в плане технологий проекте до сих пор очень скудна. Достоверн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Project Offset
33 Kb

Уже более года студия Offset Software колдует над игрой Project Offset (ранее — Project Epic). Однако информация об этом крайне интересном как в плане геймплея, так и в плане технологий проекте до сих пор очень скудна.

Достоверно известно, что Project Offset — это шутер в фэнтези-вселенной на базе современного 3D-движка, причем игрок сможет выбрать себе персонажа из множества различных классов. Ожидается огромный арсенал различных типов оружия и ездовые животные, включая драконов. Заявлена и возможность использования осадных орудий.

В игре будет использоваться оригинальный движок Offset Engine, способный выдавать картинку прямо-таки кинематографического качества. Тем не менее продемонстрировать, на что способно их творение, разработчики не спешат: пока есть всего один блеклый скриншот с какой-то фантастической тварью. Выглядит он неплохо, но повода для радостной истерики все же не дает.

Главная проблема студии — недостаток денег и людей: пока в разработке принимают участие всего три человека. Так что судьба Project Offset пока туманна. Если за финансирование возьмется крупная издательская фирма, то игра может расцвести прямо на глазах. В противном случае мы получим очередной долгострой.

Комментарии
Загрузка комментариев