Игра в материале
Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
?Рейтинг
Игромании
8.6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Тактика, Боевик, Боевик от третьего лица
Разработчик: The Collective
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 14 февраля 2006
Дата выхода в России: 13 июня 2006
Первый взгляд. Marc Ecko

Первый взгляд. Marc Ecko

В разработке — Первый взгляд. Marc Ecko
С детства мечтали стать мастером граффити, но ничего гениальнее, чем “Петя+Маша=любовь” и могучего трехбуквенного слова, написанного аршинными буквами, родить так и не смогли? Не беда! Уже в конце года компании Atari The Collective дают
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Marc Ecko
39 Kb

С детства мечтали стать мастером граффити, но ничего гениальнее, чем “Петя+Маша=любовь” и могучего трехбуквенного слова, написанного аршинными буквами, родить так и не смогли? Не беда! Уже в конце года компании Atari The Collective дают вам уникальный шанс реализовать все свои художественно-антисоциальные наклонности в новом граффити-экшене с мудреным названием Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure.

Сюжет игры перенесет игрока в вымышленный город New Radius, где ему в роли начинающего “стенописца” Трэйна предстоит разукрасить едва ли не каждую стену мегаполиса. Помимо искусства граффити герою придется совершенствовать свои стелс-навыки, чтобы незаметно пробираться в самые опасные и труднодоступные места, а также раскачивать силу и ловкость, чтобы успешно разбираться с полицией и агрессивными конкурентами. Помимо оригинальной концепции, Marc Ecko's Getting Up может похвастаться неплохой озвучкой (Трэйн говорит голосом известного хип-хопера Талиба Квели) и, разумеется, шикарными граффити, образцы которых предоставило около десятка признанных мастеров. Так что помалюем, друзья!

43 Kb 50 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев