Вердикт. Момент истины

Вердикт. Момент истины

Вердикт — Вердикт. Момент истины
Лебедь, который буквально на глазах превращается в гадкого утенка, — так кратко можно охарактеризовать “Момент истины”. Проблема номер раз — сюжет. Питер Райт, инженер по телекоммуникациям, недавно потерял жену и ребенка. Траур прерывает новая трагеди
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Момент истины

Лебедь, который буквально на глазах превращается в гадкого утенка, — так кратко можно охарактеризовать “Момент истины”. Проблема номер раз — сюжет. Питер Райт, инженер по телекоммуникациям, недавно потерял жену и ребенка. Траур прерывает новая трагедия: наш герой видит, как в квартиру его соседей вламываются спецназовцы и забирают с собой главу семейства. Питер берется за расследование. И тут логика отчаянно просит сюжет хоть немного нарастить обороты, но тот остается глух к мольбам — нам предстоит раз за разом выслушивать тонны диалогов и решать несложные задачки.

Проблема номер два — техническое исполнение. Бэкграунды ничего, а вот персонажи не удались. С приемом motion capture художники компании не знакомы, полигонов мало, а озвучка — набор разрозненных фраз, которые плохо подходят по интонации друг к другу. Игровая атмосфера улетучивается мгновенно.

37 Kb 41 Kb

ПЕРЕВОД: У локализаторов был шанс чуточку улучшить “Момент истины” — для этого им надо было качественно ее озвучить. Увы и ах — русская версия в этом плане не преуспела. Актеры подобраны неплохо, однако начитанный ими текст — все тот же набор не связанных друг с другом фраз. Интонации текущей и предыдущей реплик могут очень сильно разниться, а в результате создается ощущение искусственности всех диалогов (их, напомним, очень много). Сам текст, впрочем, не плох, а забавные шуточки способны немного развлечь игрока во время прослушивания очередного затянутого диалога.

Оценка: 6,0

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев