Игра в материале
The Settlers: Heritage of Kings
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Серия: The Settlers
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Blue Byte Software, Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: 18 февраля 2005
Дата выхода в России: 9 июня 2005
Вердикт. The Settlers: Наследие королей

Вердикт. The Settlers: Наследие королей

Вердикт — Вердикт. The Settlers: Наследие королей
Продолжение великой серии стратегий, которое, однако, не имеет с ней практически ничего общего. Почему? Во-первых, ведение хозяйства стало заметно проще, чем раньше. Во-вторых, появились вездесущие юниты-герои, которые, наплевав на баланс, способны от
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. The Settlers: Наследие королей

Продолжение великой серии стратегий, которое, однако, не имеет с ней практически ничего общего. Почему? Во-первых, ведение хозяйства стало заметно проще, чем раньше. Во-вторых, появились вездесущие юниты-герои, которые, наплевав на баланс, способны отправить на тот свет половину армии противника с помощью своих уникальных способностей.

Но несмотря ни на что, радовавшая нас раньше средневековая атмосфера уцелела и в новой части — это буквально спасло игру от гнева фанатов. Немалую роль сыграла техническая сторона проекта: “Наследие королей” выглядит безумно красиво, а великолепное музыкальное сопровождение только добавляет уюта. В общем, несмотря на упрощение стратегической части, игра удалась, хотя, конечно, это уже не те The Settlers, к которым мы привыкли.

38 Kb 64 Kb

ПЕРЕВОД: “Новый Диск” продолжает радовать нас потрясающе качественной озвучкой. Достаточно всего несколько минут “послушать” локализацию, чтобы понять: ты — в Средневековье. Отлично удались голоса некоторых персонажей, например привратника из первой миссии. После спасения его из плена казалось, что он готов прямо-таки выпрыгнуть из монитора от радости и лично поблагодарить игрока. А обучающая миссия — это вообще комедия, в которой Эрек, один из героев, строит из себя неопытного юнца, а два тактично перебивающих друг друга наставника обучают его основам ведения хозяйства. Подано все это настолько естественно, что диву даешься мастерству актеров. Стоит ли говорить, что текст тоже переведен качественно и почти без ошибок? В общем, отличная локализация, настоящий эталон, на который надо равняться всем отечественным компаниям.

Оценка: 8

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев