Вердикт. The Settlers: Heritage of Kings — Nebula Realm

Вердикт. The Settlers: Heritage of Kings — Nebula Realm

Вердикт — Вердикт. The Settlers: Heritage of Kings — Nebula Realm
Компания Blue Byte оказалась довольно проворной: не прошло и полгода с момента выхода оригинальной игры, а они уже выпускают дополнение. Поторопились, ой поторопились кудесники с дополнениями. Сюжет Nebula Realm берет начало там, где окончилась ист
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. The Settlers: Heritage of Kings — Nebula Realm

Компания Blue Byte оказалась довольно проворной: не прошло и полгода с момента выхода оригинальной игры, а они уже выпускают дополнение. Поторопились, ой поторопились кудесники с дополнениями.

Сюжет Nebula Realm берет начало там, где окончилась история оригинальной игры. Не успели мы оправиться от нападения черных рыцарей, как над королевством нависла новая смертельная угроза, от которой нам и предстоит избавляться. В роли главного героя выступает все тот же Дарио. Изменений в игровом процессе — самый минимум. Нововведений совсем немного: возможность строить мосты через реки, что позволяет привести в исполнение гениальный тактический план по заходу противнику в тыл, один новый юнит-стрелок да парочка невиданных доселе героев.

43 Kb 52 Kb

Зато кампания получилась, как и полагается делать в аддонах, довольно сложной, а потому захватывающей. Нелегко покажется даже тем, кто прошел оригинальную игру до конца, не говоря уже о новичках. Но одними лишь свежими миссиями сыт не будешь. Сам факт того, что нам пытаются продать ту же самую игру без хоть каких-нибудь значительных изменений, наводит на мысль о, как минимум, неуважении разработчиков к игрокам. Впрочем, пояснить это можно и тем, что основные “вкусности” запланированы во втором аддоне, который носит название The Settlers: Heritage of Kings Legend и выйдет в конце этого года.

Оценка: 7

Комментарии
Загрузка комментариев