Вердикт. Sid Meier's Pirates!

Вердикт. Sid Meier's Pirates!

Вердикт — Вердикт. Sid Meier's Pirates!
Ремейк легендарных Pirates!, разработанных Сидом Мейером, конечно же удался. Ну не мог он провалиться, просто не имел права! Более того, во многом новые “Пираты” получились даже лучше оригинала — речь первым делом, конечно, о современном
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Sid Meier's Pirates!Вердикт. Sid Meier's Pirates!
44 Kb

Ремейк легендарных Pirates!, разработанных Сидом Мейером, конечно же удался. Ну не мог он провалиться, просто не имел права! Более того, во многом новые “Пираты” получились даже лучше оригинала — речь первым делом, конечно, о современном графическом оформлении и забавных, чертовски увлекательных мини-играх.

Игрока, севшего за Sid Meier's Pirates!, поджидает целое Карибское море возможностей: торговля, поиск хитро запрятанных сокровищ, выполнение квестов, лихие морские и вдумчивые наземные сражения, захват городов, охота за сердцами губернаторских дочерей и много чего еще. Свобода опьяняет, а на пьяную голову очень просто забыть об основной задаче — поиске родных, которых похитили неизвестные злодеи.

Есть, к сожалению, и недостатки: искусственный интеллект сражается очень вяло, да и сюжет потрясающе скучен: в определенный его момент нам приходится раз за разом находить старого барона и отнимать у него очередной кусок карты, на которой отмечено место, где заключены наши родственники. Но достоинств все-таки гораздо больше, и скучать за “Пиратами” точно не придется.

32 Kb

ПЕРЕВОД: Основное достоинство локализации — шрифты удивительно похожи на оригинальные. Сам текст также переведен очень качественно: ляпов нет, да и стиль хороший.

Оценка: 9

Локализация: 2/3

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев