Вердикт. Крутящий момент (RPM Tuning)

Вердикт. Крутящий момент (RPM Tuning)

Вердикт — Вердикт. Крутящий момент (RPM Tuning)
Оригинальная версия RPM Tuning вышла на платформе Sony PlayStation 2, но особой популярности там не снискала. Видимо, поэтому разработчики из Babylon Software отправились за удачей в PC-края. Впрочем, вряд ли она им здесь светит. Дел
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Крутящий момент (RPM Tuning)
42 Kb

Оригинальная версия RPM Tuning вышла на платформе Sony PlayStation 2, но особой популярности там не снискала. Видимо, поэтому разработчики из Babylon Software отправились за удачей в PC-края. Впрочем, вряд ли она им здесь светит. Дело в том, что RPM Tuning представляет собой чистейший клон Need for Speed Underground только с большим упором на сюжет. Последнее привело к тому, что почти всю игру нас тащат за ручку невидимые папа с мамой: это нельзя, то запрещено, здесь иди прямо, сюда не лезь и т. д. При этом сам сюжет представляет собой набор плохо связанных друг с другом миссий, что, пожалуй, еще хуже, чем полное отсутствие истории. Полностью хоронят идею невнятные персонажи, из которых можно выделить разве что волосатого владельца автомастерской Барка.

А вот покатушки вполне способны увлечь на некоторое время. Если бы не кривая физическая модель, было бы вообще замечательно. Интересно то, как здесь реализованы кольцевые гонки: катаемся мы по городу, и от основного маршрута можно заметно отклоняться — лишь бы приехать первым к финишу. Но, к сожалению, хорошая задумка оказалась недовведенной до конца: в большинстве случаев выгодно ехать по основному маршруту, да и альтернативных дорог не так много, как, по идее, должно быть в нормальном городе. Обидно.

49 Kb 41 Kb

ПЕРЕВОД: Перевод из разряда странных. На первый взгляд — все вполне прилично. Но со временем натыкаешься на проблему, которой обычно “больны” локализации от пиратов — некоторые фразы банально не влезают в отведенное им окошко. Особенно это заметно при просмотре характеристик машин. Не радуют и шрифты: в оригинале они смотрелись гораздо аккуратнее.

Оценка: 6

Локализация: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев