Первый взгляд. Lawmaker

Первый взгляд. Lawmaker

В разработке — Первый взгляд. Lawmaker
Друзья! Давно пора привыкнуть, что вестерн — это не стиль, не жанр, а самый настоящий диагноз. Симптомы болезни стандартны: небритый мачо в роли главгероя, верная лошадь под седлом, любимый “кольт” в кобуре и бескрайние прерии Дико
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Lawmaker
55 Kb

Друзья! Давно пора привыкнуть, что вестерн — это не стиль, не жанр, а самый настоящий диагноз. Симптомы болезни стандартны: небритый мачо в роли главгероя, верная лошадь под седлом, любимый “кольт” в кобуре и бескрайние прерии Дикого Запада. Иногда в комплект входят и прочие бонусы: занудный и прямолинейный как палка сюжет, предсказуемые события и приевшийся по сотне игр арсенал.

Впрочем, при желании можно расшевелить даже такое затхлое болото скучных традиций и унылых клише. Именно это и собирается доказать нам молодая компания Darkroom Studios своим экшеном Lawmaker. Получится ли у них — вопрос, ответ на который мы получим только после появления игры на прилавках. Поэтому давайте пока от гадания на кофейной гуще перейдем к голым фактам.

Итак, сюжет Lawmaker оригинальностью не блещет. На дворе XIX век — время лихих бандитских налетов и безбашенных перестрелок. Главный герой игры, Кольт Кофман, после десятилетнего отсутствия возвращается в родной городок и выясняет, что его отец зверски убит бандитами, мать пропала, а бывшие друзья оказались предателями. Впрочем, даже в такой ситуации есть свои положительные моменты. Мир повернулся к герою своей мрачной стороной? Ему же (миру, а не герою) и хуже! Ведь в спину, как известно, стрелять легче...

Радует, что обязательные для выполнения сюжетные миссии разработчики собираются разбавить изрядной порцией дополнительных заданий. Хотите стреляться на дуэлях, грабить груженные золотом дилижансы, а потом просаживать заработанные деньги за картами и игрой в кости? Никаких проблем — развлечься в Lawmaker есть где. Начинайте загибать пальцы: банки, салуны, игорные дома, бандитские притоны, плантации, огромные поместья богачей и обычные домики мирных жителей. При желании игрок даже сможет организовать свой собственный бизнес. Или вступить в одну из банд, а в перспективе — стать ее главарем. Наконец, никто не помешает вести праведный, законопослушный и аскетичный образ жизни. Ну чем не Grand Theft Auto на ковбойский манер?

В основу игры положена собственная разработка Darkroom Studios — графический движок Omnibus Technology Suite. Среди его особенностей особенно выделяют реалистичные погодные эффекты: грозу, торнадо и песчаные бури. Дата выхода игры не определена, да и издателя пока нет.

56 Kb 58 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев