Игра в материале
DogTag
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   X360
Жанр: Боевик от первого лица, Боевик
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Diezel Power
Издатель: Digital Jesters
Первый взгляд. DogTag

Первый взгляд. DogTag

В разработке — Первый взгляд. DogTag
Что такое DogTag? Это практически тот же самый Ghost Recon, но только от других родителей-разработчиков. Сходство между проектами настолько явное, что местами даже становится неловко за наглых сотрудников Diezel Power. В DogTag мы игр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. DogTag
36 Kb

Что такое DogTag? Это практически тот же самый Ghost Recon, но только от других родителей-разработчиков. Сходство между проектами настолько явное, что местами даже становится неловко за наглых сотрудников Diezel Power.

В DogTag мы играем роль командира элитного спецподразделения, который руководит маленькой сворой отлично тренированных головорезов. Ребята вооружены новейшими образцами оружия, обвешаны суперсовременными гаджетами и не прочь покататься на каком-нибудь крутом бронетранспортере. Воевать нашим бойцам придется в основном на городских улицах, причем разработчики подчеркивают, что одним из главных плюсов игры будет возможность использовать любой угол, любую яму в качестве укрытия или огневой точки. Зачем? Ну, дело в том, что где-то там, в конце кампании, нас ждут заложники и отряд спецназовцев-предателей. Первых надо освободить, вторых — уничтожить (только бы не перепутать).

Ну что? Узнаете брата Колю? Нет? Тогда пролистайте несколько страниц вперед и почитайте наше превью на Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter. Из DogTag мог бы получиться неплохой конкурент этой игре, но, увы, лицом он явно не вышел. Модели угловаты, картинка бедна на детали, да и общая небрежность чувствуется. А жаль.

32 Kb 32 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев