Первый взгляд. SiN Episodes

Первый взгляд. SiN Episodes

В разработке — Первый взгляд. SiN Episodes
Мы — игровые журналисты — частенько любим поворчать и поязвить по поводу игровых сериалов. Но будем честны: некоторые проекты действительно не грех окружить когортой продолжений. К примеру, такую колоритную игру, как SiN. Даже удивительн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. SiN Episodes
43 Kb

Мы — игровые журналисты — частенько любим поворчать и поязвить по поводу игровых сериалов. Но будем честны: некоторые проекты действительно не грех окружить когортой продолжений. К примеру, такую колоритную игру, как SiN. Даже удивительно, что сотрудники Ritual Entertainment решили взяться за сиквел только сейчас — ведь в конце прошлого века это был настоящий хит.

И вот, наконец, свершилось: SiN Episodes, один из самых амбициозных экшенов современности. В качестве графического движка используется не абы что, а Source Engine, позаимствованный у Half-Life 2. Комментарии, как говорится, излишни: картинка, физика — все будет на высоте. А вот про сюжет и геймплей пока, к сожалению, известно очень мало. Ritual Entertainment обещает нам устроить встречу почти со всеми старыми персонажами начиная с главгероя Джона Блейда и заканчивая очаровательной злодейкой Элексис Синклейр. Появятся и новые лица, например Джессика Кэннон — спец по незаметному проникновению на базы противника.

Когда выйдет, спрашиваете? А... всегда. Дело в том, что распространять игру планируется через интернет при помощи сервиса Steam (в этом месте обладатели модема дружно ругаются и идут пить корвалол). Причем Ritual Entertainment планирует продавать SiN Episodes не целиком, а отдельными эпизодами, каждый из которых будет содержать собственный мини-сюжет. И только через несколько лет, когда эта виртуальная санта-барбара наконец закончится, разработчики соберут все кусочки воедино и выпустят их в виде отдельной коробочной версии.

45 Kb 43 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев