Игра в материале
Wild Earth
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Прочее
Разработчик: Super X Studios
Издатель: Super X Studios
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 18 апреля 2006
Дата выхода в России: 19 сентября 2006
Первый взгляд. Wild Earth

Первый взгляд. Wild Earth

В разработке — Первый взгляд. Wild Earth
Вы не были на Гаити? И в Танзании тоже? Зря! Там, между прочим, находится самый большой заповедник на нашей планете — национальный парк Серенгети, площадью почти в пятнадцать тысяч квадратных километров. Ладно, ладно, не буду тянуть р
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Wild Earth
50 Kb

Вы не были на Гаити? И в Танзании тоже? Зря! Там, между прочим, находится самый большой заповедник на нашей планете — национальный парк Серенгети, площадью почти в пятнадцать тысяч квадратных километров.

Ладно, ладно, не буду тянуть резину. Суть вот в чем: есть группа юннатов, которые именуют себя Super X Studios и обожают смотреть передачи о животных. Недавно они решились на рискованный поступок — взять и соорудить Wild Earth, игру-симулятор упомянутого выше заповедника. Геймплей заключается в неспешном блуждании по трехмерным ландшафтам и фотографировании всего, что лезет в объектив. После того как игрок запечатлит на пленку, скажем, носорога, в награду ему покажут статью об этой замечательной зверюшке, которая будет проиллюстрирована собственноручно сделанными снимками. Ну и как, вы уже побежали занимать очередь за Wild Earth? И я о том же — проще обычную энциклопедию почитать.

Впрочем, есть у игры и плюсы. Во-первых, очень симпатичная графика — Wild Earth можно хоть сейчас использовать как набор картинок. Во-вторых, полная безобидность: борцы с виртуальным насилием и сотрудники Green Peace точно будут довольны.

42 Kb 37 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев