Игра в материале
Neuro
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Разработчик: Revolt Games
Издатель: Руссобит-М
Дата выхода в России: 10 марта 2006
Первый взгляд. Neuro

Первый взгляд. Neuro

В разработке — Первый взгляд. Neuro
Отечественные разработчики налегают на непокорный жанр экшенов со всех направлений. Так, например, еще несколько лет назад началась атака из прошлого — взращенная где-то в “Златогорье” компания Burut Creative Team выкатила на наш суд про
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Neuro
47 Kb

Отечественные разработчики налегают на непокорный жанр экшенов со всех направлений. Так, например, еще несколько лет назад началась атака из прошлого — взращенная где-то в “Златогорье” компания Burut Creative Team выкатила на наш суд проекты Kreed и “Kreed: Битва за Савитар”. Несмотря на то, что и первый, и второй блины вышли комом, воронежская команда не отступает и сейчас работает над очень перспективной игрой “Восточный фронт: Неизвестная война” — подробный репортаж о ней вы можете прочитать в нашей рубрике “Первые руки”.

А не так давно стало известно о том, что по экшен-жанру собираются нанести удар из космоса. Компания Revolt Games — создатели очень серьезного космосима Homeplanet — наигравшись в свои звездолетики, решила взяться за стрелялки. В их новом проекте под названием Neuro все будет как в лучших домах: вид от первого лица, внушительная пушка в руках и сотни врагов, готовых погибнуть от ваших выстрелов. Действие игры развернется на планете Сорго, которая, кстати, находится во вселенной Homeplanet, — так что сюжетных параллелей между этими проектами будет очень много. Сорго — одна из самых развитых планет Земной конфедерации, главный оплот киберпанка в исследованной части космоса. Здесь обитают торговцы, преступники, проходимцы, авантюристы и, разумеется, агенты Бюро стратегических исследований — эдакого “КГБ будущего”. Сотрудником последнего и является главный герыыой игры. Молодой и неопытный, он при выполнении первого же задания переходит дорогу очень влиятельным политическим силам, которые начинают охоту за нарушителем правил дорожного движения.

33 Kb

Всего в игре будет девять локаций — начиная с мегаполиса и заканчивая космической базой. Кампания линейна, но разработчики отмечают, что каждую миссию можно пройти сразу несколькими способами. Дело в том, что главный герой умеет не только стрелять из различных пушек (обещано аж десять видов оружия), но еще и обладает несколькими пси-умениями. Например, он может атаковать врага с помощью ментального удара, который мигом выведет из строя даже очень крепкого бойца. Находить цели для этого умения поможет экстрасенсорное восприятие — от него не скроется и самый незаметный противник. На поиски одного из злодеев вы потратили слишком много времени? Что ж, тогда опробуйте на нем берсерк — способность, которая лишает врага разума. А потом подпалите несчастного пирокинезом. Если же во время этих хитрых махинаций вас все-таки поранили, то самое время восстановить свои жизненные силы при помощи лечения. В общем, получается простая и банальная магия завтрашнего дня.

В остальном игра будет не сильно отличаться от остальных экшенов — стандартный геймплей, неплохая графика, физика и, собственно, все.

38 Kb 47 Kb 63 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев