Игра в материале
Hidden & Dangerous 2
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Боевик от третьего лица, Тактика
Серия: Hidden & Dangerous
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: Gathering of Developers
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 23 октября 2003
Дата выхода в России: 8 июля 2005
Вердикт. Hidden & Dangerous 2

Вердикт. Hidden & Dangerous 2

Вердикт — Вердикт. Hidden & Dangerous 2
Продолжение довольно популярного tactical action Hidden & Dangerous не снискало такого успеха у игроков, как первая часть. Да, Hidden & Dangerous 2 сочетала в себе одновременно и экшен, и серьезную тактику, но ряд промахов не поз
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Hidden & Dangerous 2
44 Kb

Продолжение довольно популярного tactical action Hidden & Dangerous не снискало такого успеха у игроков, как первая часть. Да, Hidden & Dangerous 2 сочетала в себе одновременно и экшен, и серьезную тактику, но ряд промахов не позволили ей забраться выше своей предшественницы. Прежде всего — это неудобный и перегруженный интерфейс вкупе с не слишком удачным управлением. На открытых пространствах тактическим режимом пользоваться практически не приходится, благо основные приказы подчиненным можно отдавать непосредственно в бою при помощи горячих клавиш. А вот там, где планирование операции могло бы очень здорово пригодиться, например внутри зданий, игра откалывает довольно странную штуку: заглянуть внутрь строений в этом режиме отчего-то нельзя, так что приходится зачищать их “вручную”, практически без помощи напарников. Но несмотря на все недостатки Hidden & Dangerous 2 придется по душе любителям командных экшенов, так как это один из немногих качественных проектов подобной тематики. Не хит, но тоже очень недурно.

34 Kb

ПЕРЕВОД: Неплохая, хоть и не идеальная локализация. Текст переведен почти весь, даже всевозможные вывески, указатели и надписи, которые встречаются по ходу игры. Но кое-что все-таки забыли — например, надписи на карте текущей миссии. Кроме того, реплики частенько накладываются друг на друга — видимо, актеры не смогли уложиться во временные рамки, отведенные той или иной фразе в игре.

Оценка: 7,5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев