Игра в материале
LEGO Star Wars
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   GBA   PS2   Xbox   GameCube
Жанр: Приключение, Аркада
Серия: Lego Star Wars
Мультиплеер:  Hot-Seat
Разработчик: Traveller's Tales
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 29 марта 2005
Дата выхода в России: 29 марта 2005
Вердикт. LEGO Star Wars

Вердикт. LEGO Star Wars

Вердикт — Вердикт. LEGO Star Wars
Игра, которая изначально предназначалась для самых маленьких фанатов “Звездных войн”, оказалась на удивление интересной. Вначале ее воспринимаешь как обычную пародию, но затем серьезно втягиваешься в процесс собирательства всевозможных б
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. LEGO Star Wars
25 Kb

Игра, которая изначально предназначалась для самых маленьких фанатов “Звездных войн”, оказалась на удивление интересной. Вначале ее воспринимаешь как обычную пародию, но затем серьезно втягиваешься в процесс собирательства всевозможных бонусов и жетончиков — ведь на них можно купить новых героев или прикрутить принцессе Амидале здоровенные усы!

39 Kb

При этом сама игра представляет собой очень даже нестыдный платформер с удобным управлением и отличной графикой. Каждый из героев обладает своими уникальными способностями: джедаи ловко орудуют световыми мечами и используют Силу направо и налево, принцесса Амидала метко стреляет из бластера, Джар-Джар Бинкс высоко прыгает, но совершенно беззащитен в бою. Это, разумеется, не полный перечень героев, их гораздо больше. Сама по себе кампания довольно коротка, но если всерьез заняться коллекционированием бонусных предметов, то придется проходить ее раз за разом. И, что самое удивительное, это ничуть не надоедает.

ПЕРЕВОД: Игра довольно простая, с небольшим количеством текстов — поэтому обидно, что даже в ней переводчики умудрились немного напортачить. Так, например, знакомый всем фанатам текст, который в начале каждого уровня уплывает вдаль, выровнен по ширине. В результате между словами образуются огромнейшие пробелы. К самому переводу, правда, претензий никаких: грамматических и стилистических ошибок нет, имена героев переведены правильно. Озвучка в игре практически отсутствует — есть лишь несколько междометий, которые локализаторы благоразумно решили оставить в первоначальном виде.

Оценка: 7,5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев