Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Вердикт. Second Sight

Вердикт. Second Sight

Вердикт — Вердикт. Second Sight
Совсем скоро нас наверняка ожидает ливень из игр с паранормальными способностями. Первые капли уже достигли земли: Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy и Second Sight. Они, как и полагается двум каплям, очень и очень похожи. Разница лишь в т
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Second SightВердикт. Second Sight
29 Kb

Совсем скоро нас наверняка ожидает ливень из игр с паранормальными способностями. Первые капли уже достигли земли: Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy и Second Sight. Они, как и полагается двум каплям, очень и очень похожи. Разница лишь в том, что Psi-Ops была первой.

Есть у Second Sight очень сильная сторона — сюжет. Его развитие не останавливается ни на секунду. Главный герой, Джон Ваттик, в результате каких-то непонятных экспериментов потерял память, получив взамен пси-способности. Теперь он постоянно чему-то удивляется, куда-то спешит, задает сам себе вопросы и ищет на них ответы. Вышло очень атмосферно и интересно.

А вот экшена, увы, не получилось из-за не к месту прикрученных stealth-элементов. Кроме того, пси-способности, особенно телекинез, тоже не слишком удачно реализованы. Виновата в этом физика — “тяжести” в швыряемых предметах совершенно не ощущается.

32 Kb

ПЕРЕВОД: Снова нет русской озвучки. Похоже, это уже становится традицией, не слишком доброй, надо заметить. И ведь все остальное переведено замечательно, никаких ошибок и ляпов, хороший стиль, приятные шрифты. Что стоило нанять актеров, дабы зачитать готовый текст? Боялись испортить атмосферу? Или времени банально не хватило? Так или иначе, играть нам придется, постоянно скашивая взор вниз экрана, где идут субтитры. Однако часто Ваттик болтает прямо во время боя и играть становится просто банально неудобно.

Оценка: 7

Локализация: 2/3

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Second Sight
?Рейтинг
Игромании
8,6Рейтинг
игроков
Разработчик: Free Radical Design
Издатель: Codemasters
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 15 февраля 2005
Дата выхода в России: 22 июля 2005