Вердикт. Soldner: Морская пехота (Soldner: Marine Corps)

Вердикт. Soldner: Морская пехота (Soldner: Marine Corps)

Вердикт — Вердикт. Soldner: Морская пехота (Soldner: Marine Corps)
Аддон к командному многопользовательском экшену “Soldner: Бойцы спецназа” скорее всего повторит печальную судьбу своего предшественника. Очень грустно, что разработчики не умеют учиться на собственных ошибках. Если коробочка с “Морской пехотой” все-та
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Soldner: Морская пехота (Soldner: Marine Corps)

Аддон к командному многопользовательском экшену “Soldner: Бойцы спецназа” скорее всего повторит печальную судьбу своего предшественника. Очень грустно, что разработчики не умеют учиться на собственных ошибках. Если коробочка с “Морской пехотой” все-таки ненароком попала к вам в руки, категорически не рекомендуем играть в одиночные миссии. Они совершенно неинтересны: переться несколько километров в другой конец карты только ради того, чтобы сделать пару выстрелов в совершенно сумасшедших ботов, — сомнительное развлечение. Невменяемость компьютерных оппонентов выражается в том, что они очень любят бегать по воздуху и не умеют стрелять и обращаться с какой-либо техникой.

41 Kb 46 Kb

А вот мультиплеер довольно занятен (до поры до времени), хотя и копирует безбожным образом Battlefield. Из техники нормально реализован лишь вертолет, у всех наземных средств передвижения начисто отсутствует физика. Даже танк здесь может ни с того ни с сего скатиться колобком с пологой в общем-то горки.

50 Kb 31 Kb

ПЕРЕВОД: Русской озвучки нет, ну да ладно, мы уже привыкли. Различные менюшки, пресловутые задания и шаблонные сообщения переведены нормально, а вот названия всевозможной экипировки так и остались на английском языке. Не критично, конечно, но глаз режет. В остальном — вполне самодостаточная локализация.

Оценка: 5,5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев