Игра в материале
Project: Snowblind
?Рейтинг
Игромании
5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 18 марта 2005
Дата выхода в России: май 2005
Вердикт. Проект: Снежная слепота (Project: Snowblind)

Вердикт. Проект: Снежная слепота (Project: Snowblind)

Вердикт — Вердикт. Проект: Снежная слепота (Project: Snowblind)
Зачем Eidos Interactive решили перенести с приставок на PC эту игру — совершенно непонятно. Ибо по современным меркам смотрится и играется “Проект: Снежная слепота” довольно посредственно. Судите сами: от Deus Ex, своеобразным продолжением которого яв
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Проект: Снежная слепота (Project: Snowblind)

Зачем Eidos Interactive решили перенести с приставок на PC эту игру — совершенно непонятно. Ибо по современным меркам смотрится и играется “Проект: Снежная слепота” довольно посредственно. Судите сами: от Deus Ex, своеобразным продолжением которого является Project: Snowblind, не осталось и следа, графика — позавчерашний день, большинство гаджетов, которыми, по идее, надо активно пользоваться, на деле являются бесполезным хламом, техники, которую так нахваливали разработчики в пресс-релизах, практически нет. Лишь иногда на экране монитора мелькает то, что принято называть добротным эшеном, все остальное время — серая обыденность.

47 Kb 42 Kb

ПЕРЕВОД: Держу пари, что локализаторам из “Нового Диска” игра не понравилась даже больше, чем нам. Работу доверили какой-то программе автоматического перевода текста, не иначе. Потому как поверить в то, что подобное мог написать живой человек, решительно невозможно. Хотите примеров? Их есть у меня. “Военный режим, известный как “Республика”, воспользовался расколом страны...” — каково, а? А вот еще гениальная фразочка: “Смерть брата сломала меня изнутри. Я отправился по его шагам в надежде отыскать путь”. Про то, как переведено название игры — “Проект: Снежная слепота”, даже и говорить не хочется. Есть и просто серьезные, уже несмешные ошибки: например, субтитры частенько “заедают” и не двигаются дальше, а с союзниками не удается толком поговорить, так как текст исчезает с экрана за доли секунды. Честно скажем: такой халтуры от “Нового Диска” не ожидали.

Оценка: 6,5

Локализация: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев