Игра в материале
Gametrak: Real World Golf
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Гольф, Спорт
Разработчик: In2Games
Издатель: In2Games
Дата выхода: 23 ноября 2005
Первый взгляд. Real World Golf

Первый взгляд. Real World Golf

В разработке — Первый взгляд. Real World Golf
Играть в гольф (пусть даже и виртуальный) при помощи компьютерной мышки — все равно, что бриться топором. Хотите доказательств? Держите — в том же Tiger Woods PGA Tour, самом, пожалуй, популярном симуляторе гольфа, есть целых пять режимо
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Real World Golf
35 Kb

Играть в гольф (пусть даже и виртуальный) при помощи компьютерной мышки — все равно, что бриться топором. Хотите доказательств? Держите — в том же Tiger Woods PGA Tour, самом, пожалуй, популярном симуляторе гольфа, есть целых пять режимов управления ударом. Причем, по большому счету, ни один из них не похож на настоящую игру. К примеру, в режиме “real swing” мяч предпочитает лететь, куда ему заблагорассудится, а в самом примитивном “two click” точности ударов позавидует даже самый профессиональный игрок.

Оригинальное решение этой проблемы придумала британская компания In2Games, которая готовит к выпуску уникальный симулятор Real World Golf. Изюминка игры — поддержка специального контроллера Gametrak, который с помощью специальных датчиков “захватывает” движения игрока и передает их в компьютер. Для виртуального гольфа подобная новинка — самое то. И клюшкой помахать можно, и из дома выходить не надо. В дальнейшем компания планирует приспособить “Геймтрек” и для других игр: спортивных симуляторов, файтингов и пр.

Сам же Real Golf порадует любителей гольфа мультиплеером, в котором может сразиться до четырех человек — причем для этого достаточно одного компьютера. Тем, кто никогда не видел клюшку, пригодится режим обучения — здесь вам и правила игры, и различные тонкости общения с чудо-контроллером. Также стоит отметить очень приличный набор мини-игр, начиная с гольф-дартса и заканчивая “стрельбой” мячиками по машинам. Жаль только, что кортов для “настоящего” гольфа слишком мало. Пять площадок по 18 лунок каждая — это, простите, ерунда.

Не внушает оптимизма и графика. Аляповатые модельки, размазанные текстуры, картонная растительность — вот что будет окружать нас во время игры. Говорите, Real World Golf выходит на консолях? Не важно — даже на PlayStation 2 мы видели множество проектов с куда лучшей графикой. А здесь... впрочем, дабы не расходовать драгоценную журнальную площадь на обличительные эпитеты, скажу лишь, что визуально Real Golf выглядит даже хуже PGA Tour 2004. Поэтому единственное, что может спасти новичка, — это контроллер Gametrack.

25 Kb 20 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев