Игра в материале
L.A. Rush
?Рейтинг
Игромании
6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: февраль 2006
Дата выхода в России: 27 июля 2006
Первый взгляд. L.A. Rush

Первый взгляд. L.A. Rush

В разработке — Первый взгляд. L.A. Rush
История уличных гонок насчитывает не одно десятилетие. Рожденные как состязания “для своих”, они очень быстро завоевали огромную популярность в народе. Доказательство тому — десятки компьютерных игр про стритрейсинг, которые находятся в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. L.A. Rush
47 Kb

История уличных гонок насчитывает не одно десятилетие. Рожденные как состязания “для своих”, они очень быстро завоевали огромную популярность в народе. Доказательство тому — десятки компьютерных игр про стритрейсинг, которые находятся в разработке. Lada Racing Club, Need for Speed: Most Wanted или, например, наша сегодняшняя гостья — L.A. Rush от Midway Games.

Гонять мы будем по хорошо знакомым декорациям — действие игры развернется в легендарном Лос-Анджелесе. Залитые солнцем шикарные пляжи, забитые транспортом центральные улицы, перекрестки и многоэтажные развязки — все эти места будто специально созданы для стритрейсинга. Поехать, кстати, можно куда угодно — разработчики обещают дать игроку полную свободу перемещений.

Гоночная часть геймплея L.A. Rush очень похожа на игру Midnight Club — большинство соревнований заключается в прохождении “контрольных точек”, которые раскиданы по городу. При этом путь к каждому новому чекпойнту игрок должен подбирать самостоятельно. Впрочем, ничего сложного в этом нет: физика в игре простая, машины управляются отменно и совершенно не хотят ломаться. Так что можно ехать даже по самому экстремальному маршруту — сшибая ограды и заборы, прыгая по парапетам и т. д.

Что еще? Ну, как и в любой серьезной игре про стритрейсинг, в L.A. Rush будет очень богатый ассортимент авто: аж 36 штук, причем все смоделированы с реальных прототипов. Помимо классических “мускульных” и гоночных болидов ожидается и самая настоящая экзотика вроде “Олдсмобилей”, “Инфинити” и даже нескольких концепт-каров. Кстати, очень странным выглядит перекос в сторону американских марок — все-таки по улицам принято гонять на мощных и юрких “японках”. Еще одна удивительная особенность — отсутствие многопользовательского режима. Почему? К сожалению, ответа нет.

Впрочем, давайте поговорим о более приятных вещах. Так, по традиции очень важное место в игре будет отведено тюнингу — к неплохому списку машин прилагается еще и целый вагон лицензированных запчастей, бамперов, спойлеров и прочей “автокосметики”.

Нашлось в L.A. Rush место и полицейским, которые не дадут заскучать даже самому умелому игроку. Наказывают копы, кстати, очень серьезно — попадание к ним в лапы заканчивается выбыванием из гонки.

Внешне игра выглядит достаточно мило, впрочем, качество картинки не дотягивает даже до Need for Speed Underground 2. А ведь, казалось бы, почти год прошел.

38 Kb 34 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев