Игра в материале
Battlestrike: The Siege
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Серия: Battlestrike
Разработчик: City Interactive
Издатель: Digital Entertainment Pool
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: весь 2005 год
Дата выхода в России: 7 октября 2005
Первый взгляд. Battlestrike: The Siege

Первый взгляд. Battlestrike: The Siege

В разработке — Первый взгляд. Battlestrike: The Siege
И снова на наших страницах игра на тему, извините, Второй мировой войны! Зовется она Battlestrike: The Siege — как нетрудно догадаться, это продолжение Battlestrike: The Road to Berlin от польской компании City Interactive. Казалось б
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Battlestrike: The Siege
33 Kb

И снова на наших страницах игра на тему, извините, Второй мировой войны! Зовется она Battlestrike: The Siege — как нетрудно догадаться, это продолжение Battlestrike: The Road to Berlin от польской компании City Interactive.

Казалось бы, полякам, для которых война началась еще в 1939 году, сам бог велел сделать игру про ее начальный период — вспомнить Восточный фронт, первые удары немцев и т. д. Однако вместо этого разработчики предлагают нам принять участие в знаменитой Арденской операции. Она состоялась в 1944 году, когда уже почти побежденные немцы предприняли последнюю попытку переломить ход войны в свою пользу. Несколько дивизий под командованием фельдмаршала фон Рунштедта прорвались через Арденны и нанесли сильнейший контрудар по наступающим войскам союзников — впрочем, на исход войны он практически не повлиял.

The Siege, как и The Road to Berlin, является самым банальный тиром — знай лови врагов в перекрестие прицела и дави на гашетку. Ассортимент техники, на которой нам предстоит выполнять роль бортстрелка, очень богат: здесь и катера, и бомбардировщики, и танки, и еще много чего интересного. Пальба во все стороны света будет сопровождаться сочными спецэффектами, мощным звуком и симпатичной графикой. Если разработчики еще и сделают свое детище не таким нудным, как первая часть, то тогда мы, возможно, получим отличное средство для убийства свободного времени.

49 Kb 40 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев