Игра в материале
Caesar 4
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Экономическая стратегия
Серия: Caesar
Разработчик: Tilted Mill Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 26 сентября 2006
Дата выхода в России: 8 ноября 2006
Первый взгляд. Caesar IV

Первый взгляд. Caesar IV

В разработке — Первый взгляд. Caesar IV
Любители виртуального градостроительства могут начинать водить хороводы: старожил жанра — Гай Юлий Цезарь — возвращается в игре Caesar IV. И пусть вас не пугает то, что у проекта сменилась компания-разработчик: костяк Tilted Mill Enterta
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Caesar IV
79 Kb

Любители виртуального градостроительства могут начинать водить хороводы: старожил жанра — Гай Юлий Цезарь — возвращается в игре Caesar IV. И пусть вас не пугает то, что у проекта сменилась компания-разработчик: костяк Tilted Mill Entertainment составляют бывшие сотрудники Impressions Games, которые подарили нам первые три части этого замечательного сериала.

Концепция игры практически не изменилась — мы все так же возводим город и иногда вступаем в короткие стычки с врагами. Выглядят они, кстати, замечательно — ведь Caesar IV разрабатывается на новом графическом движке, трехмерном и очень красивом.

Впрочем, в списке изменений значится не только графика — четвертая часть игры заметно “потолстела”, обзаведясь кучей интересных вещей. Вчитайтесь в эти цифры: три игровых режима (кампания, сценарии и свободное строительство), более сотни зданий, тридцать видов ресурсов и аж 75 типов горожан. Как и раньше, строительству города нашей мечты будут мешать варвары, стихийные бедствия, эпидемии и сам Цезарь со своими спецзаданиями. Так что на быструю победу и не надейтесь — разработчики обещают, что прохождение Caesar IV даже у опытного игрока займет более ста часов. Впрочем, еще больше времени у нас уйдет на то, чтобы дождаться игру — ведь ее выход запланирован только на следующий год.

63 Kb 64 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев