Игра в материале
Obscure
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Серия: Obscure
Мультиплеер:  Hot-Seat (2 игрока)
Разработчик: Hydravision Entertainment
Издатель: Microids
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 6 апреля 2005
Дата выхода в России: 19 августа 2005
Вердикт. Obscure

Вердикт. Obscure

Вердикт — Вердикт. Obscure
Obscure — морально устаревший survival horror с несколькими хорошими идеями. Действие происходит в школе, директор которой оказался совсем не тем, за кого себя выдает. Сюжет и атмосфера игры выполнены на ять: местами интересно, местами —
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Obscure
36 Kb

Obscure — морально устаревший survival horror с несколькими хорошими идеями. Действие происходит в школе, директор которой оказался совсем не тем, за кого себя выдает. Сюжет и атмосфера игры выполнены на ять: местами интересно, местами — страшно.

Под нашим контролем могут находиться сразу два персонажа (а всего их пять), что для игр этого жанра в новинку. Проходить Obscure можно и в компании товарища, причем за одним компьютером, а не по сети. Так играть, разумеется, на порядок интереснее.

36 Kb

Самое слабое место игры — бои с монстрами. Выполнены они по той же схеме, что и в Silent Hill: мы нацеливаемся на ближайшую тварь, ждем, пока она подойдет поближе, и жмем кнопку удара. Повторять до посинения.

ПЕРЕВОД: Ощущение, что смотришь фильм ужасов про американскую школу и ее учеников, не покидает ни на минуту. Все дело в том, как озвучены персонажи. Герои трещат без умолку: рассуждают, ругаются, удивляются, и все это — на нормальном тинейджерском языке, да к тому же с чувством, толком и расстановкой. Остальные элементы перевода тоже не отстают: шрифты похожи на оригинальные и легко читаются, серьезных ошибок нет, документы и надписи, которые встречаются по ходу игры, также переведены.

Оценка: 7,5

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев