Вердикт. Воля и разум (Will of Steel)

Вердикт. Воля и разум (Will of Steel)

Вердикт — Вердикт. Воля и разум (Will of Steel)
“Воля и разум” — тактическая игра про то, как американцы отправились устанавливать демократию в очередной стране третьего мира. На первый взгляд, все очень неплохо: симпатичная графика, интересные миссии, пройти которые простым нахрапом
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Воля и разум (Will of Steel)
50 Kb

Воля и разум” — тактическая игра про то, как американцы отправились устанавливать демократию в очередной стране третьего мира. На первый взгляд, все очень неплохо: симпатичная графика, интересные миссии, пройти которые простым нахрапом не получается. Но, как всегда, подкачала реализация.

Игру просто убивает алгоритм нахождения пути: танки путаются в трех соснах, пехота обязательно выбирает самый длинный путь до точки назначения и т.д. Случается и так, что юниты, потыкавшись немножко в разные стороны, просто замирают на месте. Играть, к сожалению, практически невозможно: вместо планирования хитрых и сложных операций приходится следить за тем, чтобы подчиненные не разбрелись по всей карте.

45 Kb

ПЕРЕВОД: Очень хорошая локализация. Переведено почти все, вплоть до всплывающих подсказок. Тексты, как и полагается, выполнены в строгом военном стиле. А вот то, как озвучены видеоролики, не порадовало: такое впечатление, что актер обращается не к игрокам, а к стенке.

Кстати, одна из изюминок игры — это поддержка управления голосом. Рявкнул, понимаешь, в микрофон что-нибудь командное — и вот уже танки послушно поехали путаться в трех соснах. Впрочем, рявкать придется на английском языке — локализаторы не стали переводить эту фичу. И правильно, ведь даже в оригинале алгоритм распознавания речи был, мягко говоря, неидеален.

Оценка: 6,5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев