Игра в материале
Sacred: Underworld
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: Ascaron Entertainment
Издатель: Ascaron Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 6 мая 2005
Дата выхода в России: 28 июля 2005
Вердикт. Князь тьмы. Подземелья Анкарии (Sacred: Underworld)

Вердикт. Князь тьмы. Подземелья Анкарии (Sacred: Underworld)

Вердикт — Вердикт. Князь тьмы. Подземелья Анкарии (Sacred: Underworld)
Хоть оригинальная Sacred и покушалась на роль “убийцы Diablo”, занять трон самой великой экшен-RPG ей не удалось. То же самое касается и аддона. Атмосферности маловато, оригинальности не хватает. С другой стороны, хорошая графика — есть, рубка монстро
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Князь тьмы. Подземелья Анкарии (Sacred: Underworld)

Хоть оригинальная Sacred и покушалась на роль “убийцы Diablo”, занять трон самой великой экшен-RPG ей не удалось. То же самое касается и аддона. Атмосферности маловато, оригинальности не хватает. С другой стороны, хорошая графика — есть, рубка монстров — есть, два харизматичных героя на выбор — е... Впрочем, стоп! Харизматичный герой, по сути, один — гном. Играть за эдакий бочонок с элем на ножках, вооруженный к тому же различными ружьями, секирами, молотками и взрывоопасными предметами, очень приятно. Второй же персонаж — демон — ничего оригинального собой не представляет. Разумеется, никто не помешает импортировать и старого героя из оригинальной игры.

Сам геймплей не изменился ни на йоту. Бродим от города к городу, получаем и выполняем квесты, уничтожаем тысячи монстров, зарабатывая опыт для персонажа. Сюжет (баронессу Вилью похитили, бла-бла-бла) довольно скучен, так что остается только одно: рубить, стрелять, жечь и взрывать. Удовольствие на несколько вечеров гарантировано.

79 Kb 70 Kb

ПЕРЕВОД: Основная претензия к локализаторам — то, как переведены характеристики всевозможного оружия. Вот примеры: “+16% к Атака”, “Повреждения Физическое” и тому подобные проблемы с падежами. Не порадовали и шрифты — они неконтрастны и поэтому плохо читаются. В остальном — нормальная локализация: хороший стиль, отсутствие грубых ошибок, приличный звук.

Оценка: 7

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев