Вердикт. Мама не горюй

Вердикт. Мама не горюй

Вердикт — Вердикт. Мама не горюй
Классический русский рисованный квест по мотивам фильма “Мама не горюй 2” — звучит устрашающе, не правда ли? Впрочем, не все так плохо, как может показаться вначале. Итак, убит мэр города N. Милиция быстренько схватила первого встречн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Мама не горюйВердикт. Мама не горюй
43 Kb

Классический русский рисованный квест по мотивам фильма “Мама не горюй 2” — звучит устрашающе, не правда ли? Впрочем, не все так плохо, как может показаться вначале.

Итак, убит мэр города N. Милиция быстренько схватила первого встречного, “доказала” его виновность и благополучно закрыла дело. В это время Артур, “специалист по решению проблем”, ничего не подозревая, направлялся в аэропорт в надежде провести отпуск, отмокая в Карибском море. Но звонок шефа с просьбой разобраться, кто же настоящий убийца мэра, ставит жирный крест на отдыхе.

Отныне нам в роли Артура предстоит шататься по нескольким локациям, разговаривать с персонажами и заниматься привычным пиксельхантингом. Увы и ах, геймплей “Мама не горюй” застрял где-то в конце 90-х годов прошлого века. И если в начале загадки вполне логичны, то ближе к середине они превращаются во что-то вроде “попробуй открыть сейф ключом, а когда не получится — линейкой, телевизором, банкой со шпротами и вставной челюстью”.

Техническое исполнение стандартно: заранее отрендеренные бэкграунды (до Syberia или “Момента истины” им, очевидно, как до Луны пешком) и рисованные, причем не слишком старательно, персонажи. Радует лишь, как озвучена игра, что, впрочем, неудивительно: в записи принимали участие те же актеры, что играли в одноименном фильме: Гоша Куценко, Александр Баширов и другие.

51 Kb 37 Kb

Во всем остальном — “классический русский квест”.

Оценка: 5,5

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев