Игра в материале
Rag Doll Kung Fu
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Файтинг
Серия: Rag Doll Kung Fu
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть, head to head (8)
Разработчик: Mark Healey
Издатель: Mark Healey
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2005
Дата выхода в России: 17 февраля 2006
Первый взгляд. Rag Doll Kung Fu

Первый взгляд. Rag Doll Kung Fu

В разработке — Первый взгляд. Rag Doll Kung Fu
Сложно ли овладеть кун-фу? Ну-у-у... если десяток лет тренировки для вас является сущей ерундой — то нет. В противной ситуации придется использовать читерские методы. Например, как Нео, великий покоритель Матрицы, взять и “залить” все пр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Rag Doll Kung Fu
31 Kb

Сложно ли овладеть кун-фу? Ну-у-у... если десяток лет тренировки для вас является сущей ерундой — то нет. В противной ситуации придется использовать читерские методы. Например, как Нео, великий покоритель Матрицы, взять и “залить” все приемы прямо к себе в мозги. Что, никак не можете понять, где у вас на голове USB-разъем? Оставьте эти бесплодные поиски. Можно ведь и просто вооружиться компьютерной мышкой, хорошим интернет-соединением и файтингом Rag Doll Kung Fu от небезызвестной компании Lionhead Studios и вперед — колошматить врагов.

Больше всего игра похожа на недавний симулятор бокса Heavyweight Thunder. Для того чтобы провернуть прием, нужно будет... нарисовать с помощью мышки замысловатую фигуру. Чем сложнее ваши каракули — тем больше синяк под глазом противника. В Heavyweight Thunder подобная система, если честно, провалилась — драться было скучно и сложно. Впрочем, это не означает, что на “мышином махаче” следует поставить крест — у Lionhead Studios есть огромный опыт разработки необычных и очень успешных игр, так что их кун-фу может оказаться намного сильнее кун-фу мало кому известных компаний Iridon Interactive и RoundHouse Entertainment.

Помимо нетрадиционного управления нам обещают правдоподобную физику, хороший графический движок, превосходную анимацию и щедрую порцию здорового юмора — так что на игру, пожалуй, стоит обратить внимание. Выйти Rag Doll Kung Fu должна уже в этом году.

35 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев