Игра в материале
Black Buccaneer
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Разработчик: WideScreen Games
Издатель: 10tacle Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 28 сентября 2006
Дата выхода в России: 27 июля 2006
Первый взгляд. Black Buccaneer

Первый взгляд. Black Buccaneer

В разработке — Первый взгляд. Black Buccaneer
Что нужно для того, чтобы стать пиратом? Пристраститься к рому, купить черную повязку на глаз, завести попугая и в совершенстве овладеть матерным лексиконом? А вот и нет! Достаточно найти и нацепить на шею волшебный пиратский амулет в ви
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Black Buccaneer
46 Kb

Что нужно для того, чтобы стать пиратом? Пристраститься к рому, купить черную повязку на глаз, завести попугая и в совершенстве овладеть матерным лексиконом? А вот и нет! Достаточно найти и нацепить на шею волшебный пиратский амулет в виде черепа.

Именно таким упрощенным путем решил пойти Фрэнсис Блейд — герой игры Black Buccaneer от студии Widescreen Games. В далеком XVI веке он попал в шторм и потерпел кораблекрушение у берегов необитаемого острова где-то на Карибах. На суше Фрэнсис находит упомянутый амулет и, следуя древнейшему инстинкту хиппи, тут же одевает новую феньку себе на шею.

И зря! Бывший хозяин амулета — могущественный Черный пират, последовав примеру Саурона, от души зарядил свою бижутерию злобной магией. В результате незадачливого Фрэнсиса тут же хватает шизофрения напополам с раздвоением личности. В этом измененном состоянии сознания наш герой посетит 26 игровых уровней в девяти различных мирах, найдет сокровища и отправит на тот свет несметные полчища монстров.

Основа геймплея — классический экшен с видом от третьего лица. По словам разработчиков, нас ждет огромное количество приключений, сдобренных термоядерным хоррором. К сожалению, судя по скриншотам, в этот коктейль добавится и посредственная графика, которая, как всегда, испортит весь вкус. Впрочем, разве настоящего пирата напугают страшные модели и мутные текстуры?

Комментарии
Загрузка комментариев