Игра в материале
The Wall
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PS3
Жанр: Боевик
Мультиплеер:  Есть
Разработчик: World Forge
Издатель: Play Ten Interactive
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: весь 2010 год
Первый взгляд. The Wall

Первый взгляд. The Wall

В разработке — Первый взгляд. The Wall
В последнее время отечественные разработчики стали пристально следить за игровой модой, чутко улавливая самые популярные тенденции. Возьмем, к примеру, новый проект The Wall от воронежской студии World Forge (она же — Burut CT). Разработчики обещают н
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. The Wall

В последнее время отечественные разработчики стали пристально следить за игровой модой, чутко улавливая самые популярные тенденции. Возьмем, к примеру, новый проект The Wall от воронежской студии World Forge (она же — Burut CT). Разработчики обещают нам высокотехнологичный экшен с видом от первого лица, который вберет в себя лучшие наработки таких хитов, как Half-Life 2 и Grand Theft Auto: современную графику, запутанный и увлекательный сюжет плюс “свободный” геймплей.

Действие игры разворачивается в наше время в небольшом европейском городке, где в схватке сошлись две инопланетных цивилизации. Главный герой The Wall — молодой врач с серьезными психическими проблемами. Дело в том, что по ночам ему снятся ужасные сны, в которых какой-то маньяк зверски убивает людей. Со временем становится ясно, что это вовсе не сны, причем, что самое забавное, в роли главного поставщика сырья для городского морга выступает сам доктор.

Впрочем, копаться в собственной голове или сдаваться доблестной полиции нет времени — пора отбиваться от инопланетян. Мы, если честно, пока мало представляем, как разработчики сплетут две абсолютно разные сюжетные ветки в единое целое — и это только добавляет интриги.

Интригуют и первые скриншоты — красиво, очень красиво. Кстати, графический движок будет не только выдавать качественную картинку, но и позволит игрокам разломать все, что они пожелают, — да-да, речь идет о полной разрушаемости. Жаль только, что “ломалкин день” наступит очень не скоро — похоже, разработка игры находится на ранней стадии.

28 Kb 31 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев