Первый взгляд. АЛЬФА: Антитеррор — Мужская работа

Первый взгляд. АЛЬФА: Антитеррор — Мужская работа

В разработке — Первый взгляд. АЛЬФА: Антитеррор — Мужская работа
Не секрет, что первая “Альфа” была увлекательной и... очень сложной тактической игрой. Понять и освоить ее оказалось немногим проще, чем попасть в настоящий спецназ. Впрочем, те, кто смог, получили настоящее удовольствие. Продолжение,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. АЛЬФА: Антитеррор — Мужская работа
48 Kb

Не секрет, что первая “Альфа” была увлекательной и... очень сложной тактической игрой. Понять и освоить ее оказалось немногим проще, чем попасть в настоящий спецназ. Впрочем, те, кто смог, получили настоящее удовольствие.

Продолжение, которое носит название “АЛЬФА: Антитеррор Мужская работа”, предназначено как для поклонников оригинала, так и для тех, кто не прошел “вступительные экзамены”. Первые обязательно обратят внимание на свежие возможности, последние же с удивлением заметят, что играть стало заметно проще.

Новая кампания посвящена второй войне в Чечне и охватывает временной период с 2000 по 2002 годы. Главный герой “Мужской работы” — молодой офицер, который сразу же после института попал в горячую точку. Теперь ему предстоит пройти нелегкий путь от обычного командира мотострелков и до бойца элитного спецподразделения.

Под стать сюжету и геймплей — в “Мужской работе” акцент сделан на масштабные сражения с применением тяжелой техники. В большинстве миссий игрок сможет даже вызывать артиллерийскую и авиационную поддержку. Не отстают и “рожденные ползать” — подчиненные нам бойцы научатся двигаться боком и выглядывать из-за угла, что, разумеется, позволит использовать новые тактические приемы.

Выход игры намечен на конец этого года — будем надеяться, что разработчики смогут развить сильные стороны своего детища и избавить его от недостатков.

35 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев