Вердикт. Пляжный волейбол (Beach Volleyball)

Вердикт. Пляжный волейбол (Beach Volleyball)

Вердикт — Вердикт. Пляжный волейбол (Beach Volleyball)
Чего стоит ждать от симулятора пляжного волейбола? Собственно волейбола, говорите? Ха, как бы не так! Прежде всего — красивого женского тела в больших количествах. И это с успехом доказала игра Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball, кото
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Пляжный волейбол (Beach Volleyball)
38 Kb

Чего стоит ждать от симулятора пляжного волейбола? Собственно волейбола, говорите? Ха, как бы не так! Прежде всего — красивого женского тела в больших количествах. И это с успехом доказала игра Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball, которая вышла, правда, исключительно на Microsoft Xbox. Плюс, конечно же, помимо женского тела неплохо добавить различных бонусов и хорошего геймплея.

Посмотрим, как со всем этим обстоят дела у нашего сегодняшнего пациента — игры “Пляжный волейбол”. Начнем с самого грустного. Женского тела, во-первых, очень мало, а во-вторых, оно не сказать чтобы очень красивое: невразумительная грудь, угловатые бедра, нелепые культяпки вместо рук — разве это нам нужно для счастья? Про монолитные (никаких улыбок, подмигиваний, насупленных носиков...) лица и отвратную анимацию (господи, как они изгибаются во время удара по мячу, смотреть страшно) вспоминать даже не хочется. Кстати, эти буратины еще любят обниматься после каждого третьего забитого мяча. Эротические элементы, так сказать. В общем, экзамен на знание прекрасного пола разработчики благополучно завалили.

Ну ладно, бог с ними, с моделями. Может, хотя бы симуляторная составляющая удалась на славу? Нет, к сожалению. Вот как выглядит, например, прием подачи: мы подводим одну из девиц к здоровенному кругу, который обозначает зону падения мяча, и нажимаем клавишу А. В случае успеха мяч взмывает в воздух. Теперь, управляя второй спортсменкой, проводим ответную атаку. Следя одним глазом за шкалой силы броска, а другим — за расположением игроков на поле, указываем направление полета мяча стрелками, одновременно нажимая еще две клавиши. Неудобно? Не то слово — такого корявого управления мы не видели очень давно.

Больше про игру и сказать-то нечего. Пляжный волейбол всегда являлся очень упрощенной версией своего старшего брата, поэтому не ищите здесь каких-нибудь навороченных правил, продолжительных чемпионатов с нешуточной борьбой и т.д. Простенькая такая игра с неудачным управлением и плохой графикой.

50 Kb 48 Kb

ПЕРЕВОД: Сущий рай для локализаторов. Текста в игре — две с половиной строчки, озвучка отсутствует. Впрочем, и здесь прокралась ошибка — перевод слова “net”, что означает “сетка”. В игре оно переведено как... “нет”. В общем, что слышим, то и пишем.

Оценка: 4,5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев