Игра в материале
Incubation: Time is Running Out
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Пошаговая стратегия
Серия: Incubation
Мультиплеер:  Интернет (4)
Разработчик: Blue Byte
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 30 сентября 1997
Дата выхода в России: 16 сентября 2005
Вердикт. Incubation: Космодесант (Incubation: Time Is Running Out)

Вердикт. Incubation: Космодесант (Incubation: Time Is Running Out)

Вердикт — Вердикт. Incubation: Космодесант (Incubation: Time Is Running Out)
Фирма 1С продолжает радовать нас переводами игр, которые уже давно стали живой классикой. В этот раз речь идет об Incubation: Time Is Running Out — Хите с большой буквы и, пожалуй, одной из лучших пошаговых стратегий на PC. История на
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Incubation: Космодесант (Incubation: Time Is Running Out)
50 Kb

Фирма продолжает радовать нас переводами игр, которые уже давно стали живой классикой. В этот раз речь идет об Incubation: Time Is Running Out — Хите с большой буквы и, пожалуй, одной из лучших пошаговых стратегий на PC.

История начинается на отдаленной планете Скайра, где человечество организовало одну из своих колоний. Но вот беда: сломался генератор силового поля, защищавший людей от биосферы планеты, а биосферу, соответственно, от людей. В результате вирус, абсолютно безопасный для человека, вырвался за пределы города. На местную фауну он оказал потрясающее воздействие: зараженные этим вирусом животные превращались в кровожадных монстров, которым нужно было только одно — убивать людей. Для того чтобы защитить колонию, пока не будет восстановлен купол, на планету отправляют отряд бойцов, руководить которым предстоит нам.

Игра поделена на две фазы: подготовку к миссии и собственно ее выполнение. Сначала мы нанимаем бойцов и покупаем им экипировку — все это за специальные очки, которые выдаются за успехи на поле боя. Поэтому чем безграмотней мы будем играть, чем больше союзников не вернутся с очередного задания — тем сложнее придется на более поздних уровнях.

Сами бои, пожалуй, самая интересная часть игры. К каждой миссии требуется свой подход, своя тактика. Здесь хорошо использовать огнемет и добить тварей с флангов, тут подойдет обычный штурм, а вон тот проход неплохо бы заминировать. В результате — почти идеальная пошаговая стратегия, умная и разнообразная. Если сумеете побороть себя и закрыть глаза на страшную графику (игре уж восемь годков как-никак), то получите море удовольствия.

38 Kb 29 Kb

ПЕРЕВОД: Студия snowball.ru в который раз радует игроков отличным звуком. Ролики расцветают буквально на глазах — пред нами предстают почти что живые люди со своими характерами и привычками. Один — шутник, другой — очень осторожен, третий — по-военному строг. Не отстают и переводчики текстов — все сделано на очень высоком уровне. Так что мы смело можем заявить, что в чем-то локализация получилась даже лучше оригинальной игры.

Оценка: 9

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев