Вердикт. DOOM 3: Resurrection of Evil

Вердикт. DOOM 3: Resurrection of Evil

Вердикт — Вердикт. DOOM 3: Resurrection of Evil
DOOM 3: Resurrection of Evil —аддон к хиту мирового масштаба, который все дружно ждали, в который дружно играли и в котором не менее дружно разочаровались. Сотрудники Nerve Software сотворили сборную солянку из элементов третьего “Дума”,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. DOOM 3: Resurrection of EvilВердикт. DOOM 3: Resurrection of Evil
25 Kb

DOOM 3: Resurrection of Evil —аддон к хиту мирового масштаба, который все дружно ждали, в который дружно играли и в котором не менее дружно разочаровались. Сотрудники Nerve Software сотворили сборную солянку из элементов третьего “Дума”, добавили парочку сомнительных нововведений да передрали несколько интересных решений конкурентов. Это, разумеется, их не спасло.

31 Kb

Основной просчет разработчиков — потеря атмосферы DOOM 3. Да-да, речь о том самом хорроре, который способен напугать десятилетнюю школьницу, Александра Кузьменко и Олега Ставицкого. Взамен же мы получили гораздо больше экшена — а он, как известно, никогда не был особо сильной стороной игры. Впрочем, играть все равно интересно — но исключительно благодаря заслугам оригинального DOOM 3.

ПЕРЕВОД: Великолепный, практически идеальный перевод. Отлично озвучены герои — исключением будет разве что голос Бертругера, который говорит как злодей из любого американского мультика. То есть очень пафосно, самоуверенно, хитро и с непременными демоническими нотками.

Отлично переведены внутриигровые тексты — разработчики не поленились даже заменить некоторые текстуры (различные панели, экраны и т.д.). В общем, очень качественная работа.

Оценка: 8

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Doom 3: Resurrection of Evil
?Рейтинг
Игромании
8,4Рейтинг
игроков
PC   Xbox
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Doom
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: id Software, Nerve Software
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 4 апреля 2005
Дата выхода в России: 9 сентября 2005