Игра в материале
Miami Vice: The Game
?Рейтинг
Игромании
4.5Рейтинг
игроков
PC   PSP
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Miami Vice
Разработчик: Atomic Planet Entertainment
Издатель: Davilex Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 7 декабря 2004
Дата выхода в России: 16 сентября 2005
Вердикт. Полиция Майами: Отдел нравов (Miami Vice: The Game)

Вердикт. Полиция Майами: Отдел нравов (Miami Vice: The Game)

Вердикт — Вердикт. Полиция Майами: Отдел нравов (Miami Vice: The Game)
Зеленые пальмы, теплое море, девушки в бикини, ах... Майами! Впрочем, стоп — вас, игроков, сюда не звали. Ибо проект Miami Vice: The Game совершенно не похож на одноименный телесериал — он сер, уныл, некрасив и скучен, да еще и местами уродлив. Вот
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Полиция Майами: Отдел нравов (Miami Vice: The Game)

Зеленые пальмы, теплое море, девушки в бикини, ах... Майами! Впрочем, стоп — вас, игроков, сюда не звали. Ибо проект Miami Vice: The Game совершенно не похож на одноименный телесериал — он сер, уныл, некрасив и скучен, да еще и местами уродлив.

Вот, например, как реализовано управление в этой замечательной игре. Бегаем мы при помощи стандартных клавиш WASD, камеру вращаем мышкой, ну а целимся... исключительно нажимая на правую кнопку Shift! Нормальное такое управление. Кнопки переназначить нельзя, геймпад не помогает, ибо откалибровать его практически невозможно.

Про графику говорить — здоровью вредить. Лучше смотрите скриншоты и помните — на них еще не видно анимации. Миссии скучны и однообразны, интеллект противников слаб — они умеют только стрелять. Но даже в таком виде (не забываем про управление) это достойные противники, победить которых будет непросто! Кстати, у нас ведь еще есть напарник, которым руководит компьютер... Весь ужас такого положения дел, не поиграв, представить сложно. Впрочем, лучше не играйте и не представляйте. Нервы дороже.

28 Kb 35 Kb

ПЕРЕВОД: Искренне жаль локализаторов, ведь им, наверное, пришлось в это играть до самого конца. И работу они выполнили хорошо, без ошибок. Вот только оценит ли кто плод их трудов?

Оценка: 2

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев