Игра в материале
True Crime: New York City
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: True Crime
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Luxoflux
Издатель: Aspyr Media
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 28 марта 2006
Дата выхода в России: 3 августа 2006
Первый взгляд. True Crime: New York City

Первый взгляд. True Crime: New York City

В разработке — Первый взгляд. True Crime: New York City
Оригинальная True Crime: Streets of LA была не чем иным, как попыткой повторить успех третьей Grand Theft Auto. Время для первого “блина” Activision выбрала не самое удачное: поклонники легендарной серии все еще колесили по дорогам Grand
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. True Crime: New York City
47 Kb

Оригинальная True Crime: Streets of LA была не чем иным, как попыткой повторить успех третьей Grand Theft Auto. Время для первого “блина” Activision выбрала не самое удачное: поклонники легендарной серии все еще колесили по дорогам Grand Theft Auto: Vice City. Однако несмотря на это, True Crime приглянулась геймерам в первую очередь благодаря очень мощному сюжету. Так что встречаем продолжение — True Crime: New York City.

33 Kb

Как ясно из названия, вместо Лос-Анджелеса мы теперь будем жить в Нью-Йорке. Впрочем, одним лишь обновлением декораций разработчики решили не ограничиваться. Так, в комплекте с Большим яблоком идет динамическая смена погоды, возросшая интерактивность окружения и многие другие вкусности. Каждый район города обладает собственным уровнем криминогенности. Как его узнать? На глаз, исключительно на глаз: чем больше мусора на улицах, заброшенных домов и подозрительных типов в подворотнях, тем выше вероятность схлопотать пулю в спину. Впрочем, даже самые опасные районы уже совсем скоро станут достоянием истории, ведь за дело берется наш герой, который пусть и негр, но тоже любит творить добро направо и налево. Так что после нескольких поединков с преступностью даже самые мрачные трущобы засияют чистотой, в домах снова поселятся бюргеры, а вино-водочные магазинчики уступят место булочным и лавкам зеленщиков.

37 Kb

Вершить справедливость, как и раньше, можно будет по-разному: либо “правильными” методами, либо по принципу “цель оправдывает средства”. Даже конфискованное у жуликов добро теперь позволено конвертировать в деньги и очки рейтинга. Первые можно потратить на черном рынке на покупку оружия и прочих полезных вещей, а вторые использовать для карьерного роста и опять-таки пополнения арсенала, но уже через полицейские каналы. Причем ассортимент на черном рынке и у полицейского оружейника отличается кардинально. Так, тяжелое оружие вроде гранатометов и огнеметов можно купить исключительно нелегально.

Из других принципиальных нововведений стоит отметить оригинальный подход к игровой кампании (да-да, еще более оригинальный, чем в прошлый раз!). Если раньше об “запоротое” задание приходилось раз за разом биться головой, то у новой игры подход более демократичный: после провала вам предложат специальную “информационную миссию”. Ее выполнение заметно облегчит продвижение вперед.

Некоторой доработке подвергнется и графический движок игры, различия с первой частью видны невооруженным глазом даже сейчас. Впрочем, сильно обольщаться не стоит: New York City затачивается под Sony PlayStation 2 и Microsoft Xbox, так что выше головы не прыгнешь.

Комментарии
Загрузка комментариев