Первый взгляд. Possession

Первый взгляд. Possession

В разработке — Первый взгляд. Possession
Хотите поиграть в игру про зомби? Что? Говорите, пошло и банально? Не спорим. А как насчет того, чтобы самому вжиться в роль ходячего трупа, простите за невольный каламбур? И даже более того — взять под свое командование десятки и сотни
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Possession
60 Kb

Хотите поиграть в игру про зомби? Что? Говорите, пошло и банально? Не спорим. А как насчет того, чтобы самому вжиться в роль ходячего трупа, простите за невольный каламбур? И даже более того — взять под свое командование десятки и сотни таких же “зомберзольдатен”?

Опробовать зомби-геймплей со столь необычным привкусом можно будет в увлекательном тактическом экшене Possession, который разрабатывает компания Blitz Games. Согласитесь, концепция как минимум оригинальная. И к чести разработчиков стоит отметить, что одним лишь переворачиванием геймплея с ног на голову они не ограничились.

39 Kb

Узнаваемо, но в то же время весьма свежо смотрится, например, сюжет: в один прекрасный-распрекрасный день в лабораториях некой корпорации происходит утечка секретного вируса. Первыми под воздействие биологического оружия попадают главный герой игры и парочка его товарищей. Недолго думая, ребята решают восстановить справедливость самым радикальным способом — пополнить ряды своей скромной зомбячей армии и прописать корпорации по первое число.

И вот тут Possession превращается в угарный тактический экшен. Толпы нормальных людей для зомби — это самое обычное сырье. Его можно превратить в пять разновидностей ходячих мертвецов: от самых обычных “шамблеров”, которые берут противника исключительно числом и до экзотических “блоатеров”, которые взрываются, одним махом заражая вирусом целые толпы людей. Будут в игре даже аналоги тяжелой гусеничной техники — огромные массы мутировавшей плоти, которая сметает и давит все на своем пути. Единственный недостаток “танков” — их жертвы не превращаются в зомби, а просто умирают раз и навсегда.

58 Kb

Управление всей этой армадой реализовано просто: выделяем нужную группу, после чего через контекстное меню раздаем необходимые команды: двигаться, атаковать, охранять, провести разведку и т.д. И вперед, на баррикады! Нам нечего бояться, ведь мы уже мертвы, не так ли?

Уже за одну эту идею Possession стоит ждать с нетерпением. Но и это еще не все: разработчики обещают нам самый настоящий виртуальный город, который по размерам ничуть не меньше, например, Вайс-сити из предпоследней Grand Theft Auto. И вы ведь дадите нам нелинейный “свободный” геймплей, не так ли, хорошие господа из Blitz Games?

Вообще иногда создается такое впечатление, что в Possession идеально практически все. Так, мы, скорее всего, увидим отменную анимацию, ведь за нее отвечает новомодный движок Endorphin 2.5. Все в порядке и с графикой — проект нацелен не только на PC, но и на консоли... нового поколения, ура! Так что игра вырисовывается очень интересная: оригинальная идея, качественная реализация, прекрасная атмосфера. Что еще нужно настоящему живому трупу?

Комментарии
Загрузка комментариев