Игра в материале
Sins of a Solar Empire
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Космос
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (10)
Разработчик: Ironclad Games
Издатель: Stardock
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 февраля 2008
Дата выхода в России: 28 марта 2008
Первый взгляд. Sins of a Solar Empire

Первый взгляд. Sins of a Solar Empire

В разработке — Первый взгляд. Sins of a Solar Empire
Молодая студия Ironclad Games решила начать свою игровую карьеру с весьма амбициозного проекта — масштабной космической стратегии в реальном времени Sins of a Solar Empire. Впрочем, космической стратегией, пусть даже и с эпическим размахом, удивить ко
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Sins of a Solar Empire

Молодая студия Ironclad Games решила начать свою игровую карьеру с весьма амбициозного проекта — масштабной космической стратегии в реальном времени Sins of a Solar Empire. Впрочем, космической стратегией, пусть даже и с эпическим размахом, удивить кого-либо сегодня проблематично. Поэтому разработчики подготовили для нас еще один сюрприз: несмотря на то что акцент Sins of a Solar Empire будет сделан на сражениях в космосе, в геймплей войдут многочисленные элементы из популярных пошаговых космостратегий — речь здесь, первым делом, идет о Master of Orion и его клонах.

Развивать свою космическую империю можно будет, играя за одну из трех рас: торговцев, технарей или псиоников. Разработчики обещают такие стратегические вкусности, как исследование галактики, колонизация планет, мощная экономическая система и развитая дипломатия. А сверху это стратегическое блюдо будет украшено очень удобным управлением.

Что еще? Ну, остальные обещания разработчиков стандартны: интересный сюжет, несколько многопользовательских режимов, хороший звук и графика... стоп! Заканчивайте врать! Судя по скриншотам, выглядеть Sins of a Solar Empire будет даже хуже, чем престарелая Homeworld 2. Впрочем, мы очень надеемся, что графика окажется единственным невыполненным обещанием. Тогда у игры есть все шансы отхватить маленький кусочек рынка космических стратегий.

42 Kb 27 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев