Первый взгляд. Warhammer: Mark of Chaos

Первый взгляд. Warhammer: Mark of Chaos

В разработке — Первый взгляд. Warhammer: Mark of Chaos
Едва успели отгреметь восторженные отзывы, посвященные выходу Warhammer 40000: Dawn of War, как на горизонте замаячила еще одна игра про “молот войны”. Однако речь идет вовсе не об очередном аддоне (хотя он тоже есть). Новый проект Warhammer: Mark of
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Warhammer: Mark of Chaos

Едва успели отгреметь восторженные отзывы, посвященные выходу Warhammer 40000: Dawn of War, как на горизонте замаячила еще одна игра про “молот войны”. Однако речь идет вовсе не об очередном аддоне (хотя он тоже есть). Новый проект Warhammer: Mark of Chaos разрабатывается и издается совершенно другим тандемом компаний: Black Hole Entertainment и Namco. Отличается и сеттинг: традиционный Warhammer в отличие от техногенного Warhammer 40000 — практически чистокровная фэнтези. Играть мы сможем за одну из четырех рас: имперцев, хаоситов, скэйвенов и эльфов. Вам мало? Что ж, есть еще орки, гномы, вампиры и даже гоблины — они выступают в роли наемников и могут примкнуть к любой стороне.

По жанру Mark of Chaos — чистокровная стратегия в реальном времени. Сюжет нам обещают подать с поистине эпическим размахом: закончилась великая война, в которой Силы хаоса потерпели сокрушительное поражение. Проходит всего год, и темный лидер Асавар Кул решает взять реванш. Имперцы при поддержке эльфов этому, разумеется, стараются всячески помешать.

Геймплей игры очень оригинален: мы одновременно руководим огромными армиями пушечного мяса и отдельными героями со сверхспособностями. А вот строительству и прочей управленческой белиберде, напротив, отведен минимум времени.

Визуально Mark of Chaos выглядит отлично: видно, что Namco не поскупилась не только на дорогую лицензию Games Workshop, но и на приличных художников и программистов. Что ж, фанатов знаменитой вселенной можно только поздравить — похоже, у них появился новый фетиш.

33 Kb 39 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев