Игра в материале
Premier Manager 2005-2006
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Спорт, Футбол, Тактика
Серия: Premier Manager
Разработчик: ZOO Digital Publishing
Издатель: ZOO Digital Publishing
Дата выхода: 12 августа 2005
Вердикт. Premier Manager 2005/2006

Вердикт. Premier Manager 2005/2006

Вердикт — Вердикт. Premier Manager 2005/2006
Благодаря таким хитам, как Total Club Manager от EA Sports, жанр футбольных менеджеров сейчас испытывает небывалый подъем. Но так распрекрасно ситуация обстоит только на планете Земля образца 2005 года. А есть, к примеру, и параллельная
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Premier Manager 2005/2006
37 Kb

Благодаря таким хитам, как Total Club Manager от EA Sports, жанр футбольных менеджеров сейчас испытывает небывалый подъем. Но так распрекрасно ситуация обстоит только на планете Земля образца 2005 года. А есть, к примеру, и параллельная реальность, где обитает студия ZOO Digital Publishing, которая — вы будете смеяться! — уже не первый год делает свой собственный футбольный менеджер.

В параллельной реальности вообще все непросто: прогресс там остановился где-то на уровне восьмибитной приставки “Денди”, трехмерную графику и клавиатуру еще вообще не изобрели, и даже руки у обитателей этого странного мира растут вовсе не из плеч, а из ягодичной области (ягоды, разумеется, тут ни при чем).

Поэтому, если вас угораздит купить Premier Manager, не жалуйтесь — мы вас уже предупредили. Сюрпризы начнутся сразу после запуска. Ввод имени — строго мышкой с виртуальной клавиатуры, фамилию печатать вообще не придется — в отведенные восемь символов она просто не поместится. Шок — это по-нашему!

40 Kb

Геймплей сфокусирован на управлении командой: тренировочное расписание, трансферы, тактика и так далее. Остальные аспекты руководства клубом либо не представлены вовсе, либо сделаны настолько примитивно и уродливо, что и рассказывать не о чем.

Интерфейс просто ужасен — такое впечатление, что систему меню разрабатывал шизофреник. О наличии у компьютера клавиатуры игра даже не догадывается, мышь — откровенно презирает. Общепринятых удобств здесь отродясь не водилось: сравнения игроков нет, а характеристики футболистов разбиты на два экрана. Почему? Зачем? Это не к нам — это к психиатрам.

41 Kb

Алгоритм симуляции матчей удивляет. Всего за час игры можно успеть: не сделать вообще ни одного удара по воротам, выиграть со счетом 11:0, получить за игру шесть пенальти и два десятка оффсайдов, забить семь мячей одним и тем же игроком, причем два из них — меньше чем за одну минуту. Алло, это книга рекордов Гиннесса?..

Внешне игра смотрится не то чтобы аскетично, а откровенно убого. К примеру, симуляция матча выглядит как перемещение разноцветных кружочков (футболистов) по зеленому прямоугольнику (полю). Ах, да! Еще там есть мяч и ворота. Королева в восхищении! Если бы по Premier Manager писался полноценный обзор, то за графику следовало бы поставить ноль баллов — она здесь отсутствует вообще. Нет даже фотографий футболистов. Настоящих логотипов и форм футбольных клубов тоже нет — скажите спасибо, что хоть цветовая гамма совпадает. Да и то не всегда.

Со звуком и музыкой, как вы уже, наверное, сами догадались, все тоже очень плохо.

Одним словом, бегите от этой игры как от бубонной чумы и не спутайте ее с вполне приличным менеджером FA Premier League Manager. Не все “премьеры” одинаково полезны.

Оценка: 2

Комментарии
Загрузка комментариев